患上少精弱精该怎么治疗!精子活力低怎么办

蓟廷谦海雁
病情分析:你好,看了你描述的情况,你这个应该就是自己多锻炼身体的指导意见:就是说你是不是经常性的坐着工作的呢?以后你还是多锻炼身体,并且多吃点人参补补的
文亮无云
游戏玩家

病情分析:你好,看了你描述的情况,你这个应该就是自己多锻炼身体的指导意见:就是说你是不是经常性的坐着工作的呢?以后你还是多锻炼身体,并且多吃点人参补补的
简单甚
多补锌呗,吃益精的食物,比如牛羊肉、瘦肉、鳝鱼,牡蛎等等,一定多运动,不能熬夜,戒烟戒酒,再吃可以补锌补硒的凯贝尔补锌片,最好搭配维生素e吃,效果不错
匿名用户
弱精、少精肯定是要治的,要对症治疗。其次,要注重营养,精子的质量高,也是需要营养的。营养是生命物质的基础,针对男性精子问题的营养补充剂百固精,药食同源,比单纯食补要见效快。