诺基亚N78是用的什么型号的电池!

诺基亚N78是用的电池型号是BL-6F。

BL-6F:
电池电压:3.7V
产品类型:锂离子电池
适用产品:诺基亚手机
产品类型: 锂离子电池
适用产品: 诺基亚手机
电池容量: 1200毫安时适用机型:诺基亚N95(8G) N78 N79 6788 6788I
诺基亚N78在外观上采用了传统的直板造型,同时手机采用一块2.4英寸QVGA分辨率屏幕,显示效果还是比较不错的。N78为音乐和图片分享及新服务而优化,是一款集音乐、导航及图像于一体的全功能终端,它支持各种全新的诺基亚服务,包括诺基亚音乐商店(Nokia Music Store)、诺基亚地图(Nokia Maps)以及供用户分享其个人媒体内容的新型诺基亚互联网服务——“Ovi全分享”(Share on Ovi)。
nixi272439
只要装得上能开机都可以用,它专用的就是BL-6F 。
百度网友b2cfca4b6
BL-6F
用飞毛腿的也就几十块钱而已``
官网给出的价格要¥368.00..
为超绽放
跟诺基亚N97是一样的
饺子皮123344
Nokia BL-6F 电池(1200mah)