取几个古代男名,急!!

窦丰熙续寄
帝王名:穆臣
;忧郁的男生名:叔夜(汉末乱世“竹林七贤”之一,著名曲《广陵散》,此名虽不女性化,但忧郁味道尚浓。);女主角:花寻;吊儿郎当男生名:彦桉。
景志国敖央
帝王:南宫昊。弟:南宫弋(偏武,弋就是尾箭)或墨(呵呵…偏文啦!)。
忧郁:1夜鸣鸢,取自诗经,大雅,旱麓“鸢飞唳天”2杨柳依,取自,诗经,小雅,采薇“昔我在矣,杨柳依依”3长孙若水,取自,老子,“上善若水”4孟寒梦,取自,浣月砂(男的)的菩萨蛮“半盏残销酒,良宵梦中有。可怜梦不成,夜寒入帘中”
吊儿郎当:宇文烨
青梅竹马:池漾。
女主角不知道性格没办法了!呵呵…希望满意!