华为手机root后怎么恢复出厂设置

褚奕琛银莺
手机
root
后要恢复原来的系统,可以用
eRecovery

Hisuite
强制升级的方法来恢复。
eRecovery恢复的前提是电量大于30%、WLAN网络畅通(最好连接家庭WLAN,不要用公共场所网络),如果连接不上,建议改路由器加密方式或者连接其他网络。
操作步骤:
1.手机关机,用USB连接电脑,长按【音量上键】+【电源键】15秒左右,手机自动重启进入华为系统恢复(eRecovery)模式。
2.在eRecovery主界面点击“下载最新版本并恢复”。
3.在下载界面点击“下载并恢复”,系统将启动WLAN系统,并扫描可用的热点。
4.选择可用WLAN热点并输入密码,就开始连接热点。
5.系统自动获取安装包信息并自动下载,不需其他操作。这个过程要一定时间,耐心等。
6.下载完之后系统自动升级安装,升级成功后倒计时自动重启进入主系统。
喻玉蓉伏壬
可以,但是解除并不彻底,最彻底的方法就是刷新一下固件了,因为你root后删除的一些文件是回不来的其实刷机也不是什么难事,现在软件这么多了,如果你不懂的可以用一下应用宝的一键刷机,挺简单的具体的你可以在pc版软件的手机应用--rom下搜索机型,选择你喜欢的固件,连上手机就可以了,当然你的手机记得打开usb调试还有一点值得注意的就是rom前要记得备份一下数据,以免数据丢失了如果你还有什么问题可以来问我哈,如果满意就采纳一下吧