求大量精彩的关于骗子的电影,紧急!要求最好是黑色喜剧风格,越精彩越好

类似于《逍遥法外》(猫鼠游戏)一类的,要求内容精彩,剧情轻松幽默,最好是一些欧美电影,因为我们需要其中的素材。《逍遥法外》就不要发了,已经看过。回答者如果能把您推荐的影片... 类似于《逍遥法外》(猫鼠游戏)一类的,要求内容精彩,剧情轻松幽默,最好是一些欧美电影,因为我们需要其中的素材。《逍遥法外》就不要发了,已经看过。回答者如果能把您推荐的影片中的精彩剧情也发上来,越多越好,有高分可以追加!谢谢!
《天下无贼》和《两杆大烟枪》都不要,抱歉同事们都看过了,其中的骗术一定要高明、精彩、好看,能搞笑就更好了。已经被楼上回答过的电影名称,请新的回答者不要重复回答,谢谢!
幸福的开始Ds
两杆大烟枪、十二罗汉、十三罗汉、恋爱高手。
sun7530
十一罗汉、十二罗汉、十三罗汉、侠盗密码
l353638
十三罗汉,偷天换日,心理游戏...
小古卍解了
诈欺猎人
梦语昕
火柴人
师奶杀手
最后大买卖
天下无贼
两杆大烟枪