我是农历1990年3月3日9点32出生的,男孩,请哪位大师帮我算一下我这一生的运程,万分感激

知冷知暧
正印    七杀    日主    偏财
乾造:  庚     己     癸     丁     (午未空)
     午     卯     巳     巳

     丁偏财   乙食神   庚正印   庚正印
     己七杀         丙正财   丙正财
                 戊正官   戊正官
旺衰:  绝     长生    胎     胎
纳音:  [路旁土]  [城头土]  [长流水]  [沙中土]

神煞:
[年干]  福星贵人        学堂    学堂
[年支]        桃花    亡神    亡神
           勾煞
[日干]        学堂    太极贵人  太极贵人
           天厨贵人  天乙贵人  天乙贵人
           福星贵人
           文昌贵人
           天乙贵人

旺衰:养   胎   绝   墓   死   病   衰   帝旺
纳音[白腊金][白腊金][杨柳木][杨柳木][泉中水][泉中水][屋上土][屋上土]
十神:正印  枭神  劫财  比肩  伤官  食神  正财  偏财
大运:庚辰  辛巳  壬午  癸未  甲申  乙酉  丙戌  丁亥
    2岁  12岁  22岁  32岁  42岁  52岁  62岁  72岁
始于:1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062

从弱,命 局本身财旺,但运不帮身,遇事有贵人帮助,你的贵人是属蛇、兔、猴,
追问
我的qq邮箱1025636373@qq.com,可以发到我空间里,谢谢
追答
好吧
黑玫瑰拉拉
根据科技紫微星座网的定盘得到,你属于天同独坐的合作性命盘。最让你开心的,莫过于能够过一种怡然自得的惬意人生,没有压力与烦恼,就算没有万贯家财,不是位高权重,只要能享有轻松平和的心灵,富贵真是于你如浮云。同时你也会把这样的价值观带到人际关系中,为了让别人开心,你宁愿牺牲自己的利益,不强求、不计较,就算吃了亏,依然是笑脸迎人,不计仇怨,因为你相信唯有知足才能常乐,难怪你走到哪都这么受人欢迎。想拥有更美好的人生吗?尽早学会积极勇敢的接受种种挑战吧!想了解流年运势更多内容,请去科技紫微星座网定盘。