死神谁最厉害

请结合多方面考虑,另外还有一群没卍解的人也请想像一下... 请结合多方面考虑,另外还有一群没卍解的人也请想像一下 展开
孤星云沉
lz你问的问题很好,也是很多死神迷的问题,但是我要告诉你,设定这种东西跟时代一样是会变的,现在就算这个人最厉害,后来也会退而成其次。
目前为止,山本老头最强,毋庸置疑,在没有万解的情况下,让蓝染费尽心机封住他流刃若火的力量,再寻求打败他的突破口,足以说明他的强悍,毕竟在后来,腐竹与春水都说了,上下几千年里还没有人能代替他成为总队长的位置,由此可见,山老头是明面上的最狠最牛。
还有,本人纯属猜测,一些不会万解的人,兴许他根本就不会万解,试想当年剑八所说,要压制斩魄刀的灵压,从而使其始解,是多么的困难,所以兴许哪些人根本就不会万解,但从另一个层面上来说,白斩鸡说过所有队长都会万解,除了啊八,所以我这理论纯粹是废的,泪奔啊。
还有,你的问题,说剑八不如白斩鸡?好吧,看看虚圈决战时,两个人对上眼,同砍牙密,你就明白了,这两人基本上可以说是在同一水平。另外,一个人的强与弱,不能从第三者来看,一户能打败剑八,更赢了白哉,这又能说明什么呢?他们都在进步,并不是固定在一个强度范围的。
再从尸魂界结束时蓝染所说的,他用镜花水月迷糊了当时的64还是46室来着,是让一护在与自己同水平的人战斗中进步,所以当时的战斗不能作为依据,你在去温习下吧。
以上。
无聊的人呃
好吧 我说一说把

谁第一的肯定有争议的 我给你介绍下死神里的一些高手把

首先蓝染。这个基本没有争议,可以说死神连载至今的第一人
不算崩玉的力量,本身的能力在尸魂界就是佼佼者,白打,鬼道,剑术都精通,本身灵压就是普通队长的好几倍,而且还有可怕的镜花水月
连载至今重伤过很多队长,基本上都是秒杀,而且最后加上崩玉,基本上是无敌了就算是队长们联手再加上喜助他们 也只能封印住他

然后还有总队长,千年来尸魂界的第一人,有攻击最强大的斩魄刀,连蓝染也忌讳几分,实力有目共睹就不详细介绍了

还有一心。一护的爸爸,过去应该是尸魂界的队长,而且也可能是王族的,实力相当强大 在蓝染没和崩玉融合前和蓝染对打不分上下

还有浦原喜助。死神剧情的推动人,不但神秘实力也是不俗的,百年前为数不多识破蓝染阴谋的人,尸魂界智商上唯一高过蓝染的人,蓝染对其也很感兴趣。最后封印了蓝染

还有十刃 其它队长 实力高的多了去了
不一一介绍了 以上的都是死神中顶点的高手
1987小孩
1山本 2主角 3浦沅喜助《在没卍解的情况下仅靠新开发的封印就把蓝染解决了而且还没被发现可见其实力》4蓝染 5京乐《曾说过日番古再过100年后可能追上我水平而且腐竹说过不敢让他卍解》
络顷
目前是山本老头,但主角一护很有潜力,有朝一日会是最强悍的,其实个人认为小白也很有潜力啊,还有剑八,白哉,都是有点可能的。
追问
在别的网站,有人说没卍解一户能打倒剑八,有卍解的一户才打倒白哉,由此告诉我剑八不如白哉,可信吗???
叽知外悠夕3170
蓝染 不死身 无限进化