关于QQ邮箱地址和QQ号码的关系 10

比如,一个MM给我发了个邮件她的邮箱地址是ABC123456@QQ。COM那么她的QQ号会是123456么?包括她的空间域名也是这个,也能查倒么?... 比如,一个MM给我发了个邮件
她的邮箱地址是ABC123456@QQ。COM
那么
她的QQ号会是123456么?
包括她的空间域名也是这个,也能查倒么?
浪子神剑WO
若是不记得密码保护或未填过密码保护,可以申诉修改:进入QQ官网后,点QQ号码,再点忘记密码,进去申诉就可以了.注意:资料越详细越好,尽量认真填写较为确切的资料以下资料对申诉比较有用:1,以前使用过的密码 (最好还能记得具体时间和地址,并且越早的密码越好,这样才能体现对该号码的了解程度.)2,申请这个号码的时间 (就算忘记了,也要写一个大概的时间.咨询下好友,还可以得到些提示.)3,密码保护资料包括问题及回答,安全电子邮件地址和证件号码.4,以前开通过的服务. 比如QQ会员,各种钻,自己的消费纪录,以及方式和时间.这些都很有用.5,若还有补充,可以填写其他证据.同样是越详细越好.
Zoho Mail
nyleafs
QQ邮箱有别名功能,与QQ号码无关系。