新买的房子多少年后可以转让?

新买的房子多少年后可以转让啊,听说是5年,不知是否是如此,谢谢20%指的是什么的20%啊,交易房价的20%???还是其他什么的,谢谢... 新买的房子多少年后可以转让啊,听说是5年,不知是否是如此,谢谢
20%指的是什么的20%啊,交易房价的20%???还是其他什么的,谢谢
beifengyewu
新买的房子直接就可以转让,只不过是营业税方面有所不同,具体如下:
现时二手房营业税征收已经调整,具体如下:
  1. 个人转让/赠与非普通住宅<5年或个人转让/赠与普通住宅年限<5年的,房产营业税征收:房管局评估价×5. 5%。
  2. 个人转让/赠与非普通住宅年限≥5年的,营业税征收:(转让收入-上手发票价)×5.5%。
  3. 个人转让/赠与普通住宅年限≥5年:免征营业税。
  4. 单位转让住宅、非住宅(不论年限) :不提供发票:房管局核定税价×5.63%。;提供发票:增值部分×5.63%。
  5. 外资单位转让住宅、非住宅(不论年限):不提供发票:房管局核定税价×5.09%;提供发票:增值部[5] 分×5.09%。
  6. 个人出售非住宅(不论年限):(转让收入-房产原值)×5.5%。
  房产营业税,在二手房上市交易中,一般都会遇到,由于各自情况不同,征收比例不一的哦!在目前房产交易的税费中二手房营业税是其中最大块的税种。
hifr2003
随时可以转让,前提是办理房产证之后,
现在是2年后可以免营业税税转让
li_198528
只要你给国家税费什么时候都可以转让,只不过5年后就不用交营业税,
20%是个人所得税,是成交价-原房产证登记价-装修费用跟所交税费后的20%
吊霸真离子0m
除了经济适用房 没满5年的 只能卖给有指标的人

其他随时可以转让 只不要不满5年的 不能免 %5.5的营业税 %1的个人所得税
百度网友53f166bc2
什么时候都可以转让,只不过未满5年要交20%的营业税。