炫舞赠给我一个新手服和一个小妖,说是叫我在《QQ炫舞》里接受,可我重启炫舞也没有 谁能告诉我怎么接收? 5

帐号已注销
从QQ上接受系统赠送的吧?这个貌似要看当初赠送的时候你选择发送到哪个区、然后道具就派到那个区去了、只有在那个区才能领取、因为每个区都是独立的、华南一的衣服不能在华东一穿、华南一的等级仅限于华南一、只有炫舞里的紫钻等级是连通覆盖所有大区的
哥特式↗羽
你是在哪个区?要进对大区
如果还不行,你可以删了炫舞重新下载
你是在哪看的?? 看看邮件里又没
zqy9966
估计在衣服里有了