湖州到海宁高速怎么走

湖州到海宁高速怎么走... 湖州到海宁高速怎么走 展开
执行真理
驾车路线:全程约92.8公里
起点:湖州市
1.湖州市内驾车方案
1) 从起点向西南方向出发,沿仁皇山路行驶660米,左前方转弯进入青铜路
2) 沿青铜路行驶1.0公里,左转进入G318
3) 沿G318行驶11.3公里,朝练市/嘉兴方向,稍向右转上匝道
4) 沿匝道行驶200米,右转进入湖盐公路
5) 沿湖盐公路行驶3.6公里,过跨湖盐公路桥,朝上海/杭州/嘉兴/苏州方向,稍向右转
6) 行驶1.5公里,朝上海/嘉兴/苏州方向,稍向左转
2.行驶350米,在入口,进入S12
3.沿S12行驶33.6公里,过章家埭约50米后,在乌镇/桐乡出口,
4.行驶320米,右前方转弯
5.海宁市内驾车方案
1) 行驶280米,过乌镇收费站约230米后,朝桐乡方向,稍向右转
2) 行驶500米,过嵇家汇约260米后,右前方转弯进入姚太线
3) 沿姚太线行驶2.0公里,过右侧的龙翔加油站约180米后,左前方转弯进入嘉湖公路
4) 沿嘉湖公路行驶110米,过湖盐公路收费站约70米后,稍向右转进入湖盐线
5) 沿湖盐线行驶3.8公里,过安木立交桥,右前方转弯进入安木立交桥
6) 沿安木立交桥行驶370米,直行进入绕城西路
7) 沿绕城西路行驶7.7公里,稍向左转进入G320
8) 沿G320行驶6.2公里,稍向右转上匝道
9) 沿匝道行驶460米,过百姚立交,右前方转弯进入湖盐线
10) 沿湖盐线行驶9.3公里,右前方转弯进入环岛
11) 沿环岛行驶30米,在第1个出口,右前方转弯进入嘉海公路
12) 沿嘉海公路行驶7.2公里,过右侧的加油站约250米后,直行进入X103
13) 沿X103行驶10米,左转
14) 行驶10米,直行进入海州西路
15) 沿海州西路行驶1.1公里,调头进入海州西路
16) 沿海州西路行驶40米,到达终点(在道路右侧)
终点:海宁市鐧惧害鍦板浘

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

xulijun1214
湖州走申嘉湖高速,乌镇/桐乡出口下,往桐乡方向走绕城西路、湖盐线、嘉海公路到达海宁。
包包XC
开车过桐乡,然后一直往西北方向,过练市,好像还有双林.之后还有一个和孚.到湖州.
当然,最好是看交通地图.

走盐湖公路啊!

桐乡屠甸出口那个地方不要上高速一直往西走就是!

走乌镇最近!而且最省过路费!

屠甸--桐乡--邱家门--龙翔街道--碓坊桥--练市镇--镇西--旧谊镇--升山==八里镇--318-
扬听春sZ
额百度地图

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。