有哪些搞笑的动漫推荐?

仇丹翠26e
恶搞之家,口水三国,暗杀教室Q,浪客剑心,下课后:升上五年级,日常工作6,南方公园17,胆小狗英雄,暴走猎人
907877pdLMb7d78c
疯狂动物城就是一个非常搞笑的动画电影,建议可以观看一下,还有无敌破坏王,这个电影也不错,不仅仅搞笑而且富有哲理。
说登嗨5971
嗯,熊出没,熊大熊二和光头强为主的熊出没是那么的搞笑,深得孩子们喜欢,他主要以光头强砍树和熊大熊二,阻挠光头强砍树展开,每天发生着如此多的趣事。
阿舞子ygjze0da6de7
《海贼王》《通灵妃》《熊出没》《香肠派对》《日常》《爱杀宝贝》《热带雨林的爆笑生活》《蜡笔小新》《哆啦A梦》
名yhezq8f
《豌豆》,《三毛》,《搞笑动漫日和》,《银魂》,《男子高中生的日常》,《笨蛋女孩》,《月刊少女野崎君》,《恋爱研究所》等等。有好多很搞笑的动漫呢。