有哪些搞笑的动漫推荐?

弘水山cc
《日常》,《齐木楠雄的灾难》,《徒然喜欢你》,《搞笑动漫日和》,《银魂》,《男子高中生的日常》,《笨蛋女孩》,《月刊少女野崎君》,《恋爱研究所》,《在下坂本,有何贵干》,《恶魔阿萨谢尔在召唤你》,《田中君总是如此慵懒》,《妄想学生会》,《没有黄段子存在的无聊世界》,《贫乏神来了》,《南方公园》。
戰歌NL6cd
我现在特别喜欢看的一个动漫就是爆笑虫子,里面有一只虫子是小黄,一只虫子是小红。它们两个特别搞笑。除此之外还有王者别闹,也很搞笑。
辰星zmphxa671951
我看过一些,比如《我们大家的河合庄》《月刊少女野崎君》《属性同好会》《笨蛋测验召唤兽》《超元气三姐妹》,这些都不错的。
以心zddfd6b8733f
我比较喜欢《爆笑虫子》,它是那种一集一集的,每一集都有它笑点,每次我不开心的时候,都会去看看那个,就会使我的心情好点。
达7149035cb356
超级推荐我不是大哥大看的时候真的把我给笑死了,还有特别推荐后街女孩这个简直是超级好看,超级好看,不看对不起你。