八年级上册逆袭还来得及吗,我数学还可以,语文也不差,英语不好,其他差一点?

知秋小语学堂

学不嫌晚!八年级这个点上逆袭有很大机率,但必须有决心和毅力。首先,保持好强项科目的学习成果,数学和语文科目。其次,主抓英语,找出是语法知识欠缺,还是词汇量不够,或者是做的题少。然后设个短期目标,努力改善。三大主科稳定后,再抓抓其他科。最后,一定要坚持学习,哪怕短期内的效果不大。如果坚持努力,相信你自己一定会以以前进步很多。

这个阶段不能轻易放弃,督促自己多下功夫,将来会有很多机会。加油!