开个小型美容院赚钱吗

彭淑兰焦雪
吗?很多作生意的朋友都会有这样一种想法,投资一家生意店,把店开在最繁华的商业地段因为像这种地盘的人群的经济条件比较好消费水平都比较高,有很大的利润空间,但是这些客户人群也是最不稳定地,因为他们有能力去追求不同的东西,今天在这家美容院消费,明天很可能就会去另一家去感受不同的服务。
我们不如换个想法,在乡镇开一家小型美容店,在保持盈利的情况下降低消费标准,大家可以想想农村人不会大手大脚的去花钱,但随着的社会文明的发展观念也在更新,对一些新事物他们也敢去尝试,况且,自从农业改革之后,农村变得越来越富,赚他们的钱非常容易,只要消费合理,服务好,技术好,赚钱的速度绝对不会比那些开在商业地段的美容院慢。
因为农村也很讲究面子,让他们觉得都市人群能消费的东西他们也能消费人心理上会有一种同位感觉,有人说过如果你能吸引穷人去消费那么你就的赢了,穷人不像有钱人那样花钱大钱比较宽松,但是世界没有多少人是真正的有钱人,所以在乡镇开一家美院店绝对是明智之选。
其优势是不用花很多钱去竞址,好的店面可很容易用低价找到,还有就是不顾客的培养不需要很大的成本,赚钱也很快,是小本投资商最有利的选择。
翦竹青尉妆
开个小型美容院赚钱吗,空手赚钱创富专家俞文龙认为美容院生意好不好,除了需要良好的技能,良好的服务之外,就是需要对的经营方法了。一方面是怎么吸引新客户进店,二方面就是新客户怎么变成老客户,比如如何锁销;三方面就是老客户转介绍新客户;这就是一套营销系统,需要根据自己的条件和实际情况精心设计,努力打造,其他所有人讲的都只是建议,适合自己的才是最好的。空手赚钱创富专家俞文龙认为最好自己查相关资料,网上得来总是假,碰到不懂装懂的,随便应答的,根本就是假的或骗人的就直接误导你,甚至害惨你。