烦恼好多怎么办啊?

饶颖卿苗亥
工作上的,你就想工作是别人的,身体可是自己的,为了工作影响自己的身心健康,多得不偿失呀。感情嘛,那是你们双方的问题(我想到的是爱情方面的感情哦),要双方多沟通,相互理解才是,我想首先你要对自己有信心,相信自己的魅力,相信你的爱人是最好的、最爱你的,其次要爱自己,你连自己的不爱,那别人还会爱你吗?
还有就是多想开心的事,最近天气不错,出去玩玩吧。愿你尽快快乐起来!
每个人都会有烦恼,也不用太在意,总会有雨过天晴的时候的。
具体的解决方法只有你自己去找了。。。
听音乐吧!很管用的,听一些开心的。然后不要总是去想那些难过的事情,有些事情发生就是发生了,有些事情担心也拾多余的,所以过好自己现在的生活才是最重要的。不要太斤斤计较现在的生活,追求完美大概会很好,但是太极端了反而会带来烦恼,开心一些吧!
希望你可以尽快的快乐起来,只有这样,我才会更加开心我帮助了一些我所能帮助的人。
冠傅香贵词
是呀,可是,生活还是要继续的,有的时候,乐观对待生活,生活就会乐观的对待你,我不是很会说但是,活这么大,,经验让我明白,生活就是一面镜子,你给它的是什么表情它回报你的就是什么表情。希望你能早日快乐起来,生活也会给你很好的报答的。
永元斐褚水
我觉得你这个属于思想比较极端,换个角度去想想,其实生活挺美好的。
你可以多出去走走,散散心什么的,多找朋友交流,不想和朋友说的话你可以在网上和大家多交流。也许这样你的想法就会改观的。
最不好的办法就是找个心理医生开导下了。呵呵~~··
其实我觉得应该还不至于去找心理医生吧。希望你能自己调节好。开心也是过烦恼也是过,那你为什么不开心的过呢。
徘忧阁

原则不是束缚自己的绳子

褒伟懋毓筠
人,为什么会有烦恼呢?有多少人,在烦恼的时候,作这样的思考呢?这样的问题,很通俗,也很简单,回答起来,就不是那么的简单了。
人的烦恼,通常都是自己找的,因为这个世界上本来就没有烦恼,因为人的思想和行为的复杂性,才使人最终有了烦恼。
比如,网站的站长,他会常常为网站没有人气而烦恼,就算有了一些人气,他又会为进一步提高人气而烦恼,而且是没完没了的烦恼。
仔细想想,这个烦恼,本来是没有的,因为人们先办了网站,当上了站长,才产生了为网站的人气不足或进一步提高人气而烦恼。
要是不办网站,不就没有了这个烦恼呢?比如,菜场卖菜的老头,或者街上卖茶叶蛋的老太,他们就不存在,因为网站没有人气的烦恼。
当然,卖菜的老头和卖蛋的老太,也有他们自己的烦恼!值得注意的是,这个烦恼,并不是那个烦恼了。
在这里作这个比谓可能不合适,因为这个比谓会让一个网站当中最自以为是而又至高无上的站长,更加的困惑和更加的烦恼,特别是本来就信心不足,而已经够烦恼的站长转向迷惘,甚至一筹莫展!果真如此,那就太罪过,实在太罪过了。
再比如,我把这个内容在网站发了,轻则挨砖,重则挨骂了。要是我因此感到委屈,产生烦恼,这不就是自找的吗?
所以说,这个世界本来就没有烦恼,人的烦恼,通常情况下,都是自己找的。比如我,比如这个贴子。呵呵