六月份过生日的动漫人物有哪些?

汗鸿晖nm
  六月

  01日:吉良朔夜(天使禁猎区);明石裕奈(魔法老师)
  03日:乾贞治(网球王子)
  04日:桐生冬芽(少女革命);武藤游戏(游戏王);柳莲二(网球王子)
  05日:难波南(偷偷爱著你);若菜结人(Whistle!)
  06日:西索(猎人);仙水(幽游白书);碇真嗣(EVA) ;二阶堂红丸(King Of Fighter);尼克罗姆(通灵王);虎妹(哈姆太郎);千玉(小红豆);业头、冥头(Naruto);普雷塔'古尔(通灵王)
  07日:三桥龙堂 (超能力美空)
  08日:特里休'乌?#123;(JOJO冒险野郎第五部--黄金之风)
  09日:宇智波鼬(火影忍者)常陆院光(樱兰)常陆院馨(樱兰)
  11日:橘友雅(遥久时空);夕日红(Naruto)
  12日:音忍 杜斯(Naruto)
  13日:达那都斯、希布诺斯(圣斗士星矢);青龙(闪灵二人组);古式由加利(心跳回忆);健马(圣石小子)
  14日:波里尼西亚(沙罗沙)
  15日:刚田技安(多啦A梦)
  16日:上衫达也(棒球英豪);德里密(圣传);妹之山残(学园探侦团) ;红月司(东京天使保镳)
  17日:玉村玉绪(通灵王);白石健二(足球风云)
  18日:珊杜娜'萧华史东(Zombie Powder丧尸粉)
  19日:加菲猫(加菲猫);玛丽亚(樱大战)
  20日:绯村剑心(浪客剑心)
  21日:黑羽快斗(魔术快斗);福井雄太(棋灵王);四叶(Sister Princess);星野明日香(Sentimental Graffiti[青涩之恋]);松山光(足球小将)
  22日:藏马(幽游白书);壹与(邪马台幻想记)
  23日:史恩'波尔菲德(Black Cat);三杉淳(足球小将)
  24日:迪斯马斯克(圣斗士星矢);弥勒一族(闪灵二人组)
  26日:神乐千鹤(King Of Fighter);安尼罗杰'冯'格里华德(银河英雄传说)
  28日:鬼宿(梦幻游戏)
  29日:爱莉莎'法斯特(通灵王)
  30日:月野兔(美少女战士);小淑女(美少女战士)
823856043xzz
那个谁 虽然我知道这样绝对不会被采纳还会降低我好不容易到50%的采纳率 但我还是想说
你怎么能漏了6月9日生日的骸大人(家庭教师Reborn 六道骸)呢!
DODORO0319
楼上的好强大啊
禾棠梦