女主角是男主角妹妹的同学,男主喜欢女主,一次女主去他家喝醉了,睡在男主房间的言情小说 5

男主好像某组织的,女主睡醒后没看清男主就吓跑了。是十几章的短篇言情,男主的妹妹打电话叫女主到她家,好像是庆祝吧... 男主好像某组织的,女主睡醒后没看清男主就吓跑了。
是十几章的短篇言情,男主的妹妹打电话叫女主到她家,好像是庆祝吧
衅醉波牛姗
第一章:月光下的邂逅
她,苏菲,是那种让人一眼就无法忘记的女孩。长发如墨,眼眸如星辰,笑容如同春天的阳光,温暖而明亮。男主角的妹妹,莉莉,是苏菲的同学,也是她的好友。因为这样的关系,苏菲常常出现在男主角家中,而他们的故事就在一次意外的夜晚开始。
那是一个月圆之夜,苏菲和一群朋友在男主角家开狂欢派对。酒逢知己千杯少,苏菲兴奋地喝下了一杯又一杯。当她准备离开时,她的脚步已经有些不稳,世界仿佛在她的眼前旋转。就在这一刹那,男主角扶住了她,他的眼神中充满了担忧。
“苏菲,你需要休息一下。”他温和地说,引领她来到了他的房间。
第二章:酒意中的柔情
男主角的房间很整洁,充满了阳刚的气息。苏菲坐在床边,她的眼神有些迷茫。男主角担忧地看着她,他的目光中流露出深深的温柔。
“苏菲,你还好吗?”他轻声问,他的手轻轻抚摸着她的头发,那是一种让人安心的感觉。
苏菲没有回答,她只是安静地看着他。他的面庞在月光下显得格外英俊,他的眼神深邃而迷人。苏菲的心中涌起了一种奇异的感觉,她仿佛被他的眼神吸引,沉醉在他的世界里。
第三章:心动的瞬间
从那晚开始,苏菲和男主角的关系有了微妙的变化。他们开始更加频繁地相处,他的笑容、他的关心,都让她的心为之跳动。
然而,事情并没有那么简单。莉莉开始察觉到了他们的微妙关系,她感到了一种深深的担忧。她是苏菲的好友,也是男主角的妹妹,她不想看到任何人在这段关系中受到伤害。
第四章:矛盾的冲突
随着时间的推移,苏菲和男主角的关系愈发亲密。然而,他们的关系也开始引发了其他的问题。男主角的家人开始对苏菲产生疑虑,他们的目光中充满了疑惑和冷漠。
在这个过程中,苏菲感到了前所未有的压力。她知道自己喜欢男主角,但她也明白他们的关系所引发的后果。她开始犹豫,开始退缩。
第五章:痛苦的抉择
就在这个时候,莉莉找到了苏菲。她看着苏菲,眼中充满了担忧。“苏菲,你不能这样。”她说,“你不能让自己陷入这样的困境。你需要清醒地面对这一切。”
苏菲沉默了许久,最后她点了点头。“你说得对,莉莉。”她低声说,“我需要做出决定。”
第六章:未来的方向
苏菲开始思考自己的未来。她想要和男主角在一起,但她也明白这可能会带来的痛苦和困扰。最终,她做出了决定。
她找到了男主角,她的眼神坚定而明亮。“我爱你。”她说,“但是,我也明白我们的关系可能会带来的问题。所以,我决定放手。”
男主角看着她,他的眼中充满了惊愕和痛苦。“你……你要离开?”他艰难地问。
苏菲点了点头,她的心中充满了苦涩。“是的。”她说,“但是,我会记住这一切的美好。”
然后,她转身离开。她的心中充满了痛苦和决绝,但她的眼神也坚定而明亮。这个夜晚,月光如水,却不及她的决心坚定如石。而他们的故事,也在这里暂时画上了句号……
林溪小瑜
唐七公子《岁月是朵两生花》
女主;颜宋
男主:秦漠 林乔
再寂寞点
- -