千与千寻有几部?

宗政廷谦银己
没有
千1影片最终是白和千寻牵着手,送她出来.
在离通往人间的隧道不远时,白对千寻说她的父母在那里等她,叫她走,不要回头看,"我们会再见面的."
千寻依依不舍地离开后,也没敢回头.直到与父母相见,出了隧道后,她就回头看了里面....
据说这里是说明了千寻出了隧道后就把一切都忘了,才会奇怪地回头看里面.
相信如果出
千2
的话,千寻头上钱婆婆给她编的发圈,就是最好的线索.影片最后千寻的那一回头,画面中最闪亮的一处就是千寻头上的发圈...
所以说,宫崎骏是可能出千2的,不只有我们希望有千2,日本也有很多人想要.他们已经代替我们和宫崎骏说明想法了.如果宫崎骏不出的话,我想他的儿子会继续他出了呢
毛帅项巍然
千与千寻只有一部,是电影
猫的报恩和神秘的少女…三部同是宫琦竣的动漫电影,不同系列,宫琦竣的画风都是几乎一样的,弄混了也是正常的
尉友微生如云
绝对就一部
幸念仇雨兰
千与千寻