什么牌子的家纺好

信源钭民
消费者在选购家用纺织品时首先应注意品牌、原料(如纤维成分)、环保因素(如染料),而不是价格和款式。厂商在标明原料、染料时还要标明正确的使用方法和洗涤方式。家用纺织品中最常用的原料是棉、麻纤维、其它天然纤维、涤棉纤维及其它合成纤维。十大品牌网maigoo上有2009年家纺十大品牌名单,像
罗莱Luolai
水星
博洋Beyond
梦洁
紫罗兰
等都是知名品牌。名牌家纺能点缀家的美体现家主的品味。
昆山市海进机械有限公司_
苏梦菡蒙茉
现在家纺品牌已经不少了,像罗莱、富安娜、莎鲨、明超、水星、孚日、盛宇、梦洁、宝曼等等,不过我感觉还是喜欢上海明超的产品,就是明超家纺广场,比较着品质和价位在品牌家纺里还是合理的。
塞作汤苓
其实有名气的家纺质量都还不错的。就是风格不大一样。就看您喜欢什么风格了。比如水星,做的都是比较有气质的风格。而南方寝饰就是鲜艳的比较多,花花公子可爱路线的多些。看您喜欢哪个风格了。您可以淘@宝搜康眠佳梦家纺铺去浏览下这些品牌的。就会发现这样的不同风格
端长菁普起
目前家纺好的品牌还是比较多的啊.十大品牌网maigoo上介绍的一些家纺品牌都是挺优秀的,有罗莱Luolai
水星
博洋Beyond
梦洁
紫罗兰
等等,具体的家纺品牌排行可以去那查看下.
呼珠星阙运
牌子的好坏
和家纺产品质量的高低没有什么关系的吧。主要的还是厂家的责任了。三鹿的事情,就不要说了吧。
喜闵汪又蓝
博洋家纺
我喜欢,尤其他们的公益活动更是不错,为灾区
重建家园
进一份力