我喜欢一个女孩,但是我不知道他喜欢我不。。 我不知道怎么表白? 望高手帮忙 ,,,谢谢谢谢

我们人的距离还是比较近的。那我星期1跟她说:... 我们人的距离还是比较近的。

那我星期1跟她说:
洛华雪兰
要看那个女孩子是什么类型的
1,如果是文静型的,恭喜你,你软的也不行,硬的也不行,没有一年以上拿不下来,这种慢热型女孩,就要温火慢熬,出现在她眼前多一点,争取她每天的记忆就你最多,但又不能太刻意,否则她会有抗拒感(事实上男生太主动,如果不是白马王子型的超级大帅锅的话,女生大多会很反感),然后怂恿你哥们姐们来制造点你们俩的绯闻,你不解释不表态,让她一个人纠结权衡,等到绯闻传得众所周知,你再很负责任地要求在一起,她想不投降都难。
PS:一定要慢慢来啊,心急一下下就全毁了。
2,如果是热情型的,那更加难了,你对手比较多,想靠温情不行,这年头装冷酷你小心美人以为你没意思也会飞走,你得主动一点,但之前我说过,太过主动是大忌,你得若即若离,让她患得患失,但是记得不要离得太远,小心美人来个下决心舍掉你,在没确定她喜欢你时,请勿约看电影等温情活动,最好是“不经意”提议去某个地方做些有意义的事情,这样美眉会放弃其他要求哦。
PS:千千万万记得,不要太早告白,必须等到美眉偷看你的次数增多,你发过去的信息第一时间回的时候再计划适时告白,注意缓冲,每个女孩心脏都很小,经不起吓的。
死心吧静风
我要是个男生,我就直截了当的和女孩说 我喜欢你 我要是个男孩 我一定会很大气 很勇敢

梁静茹=爱真的需要勇气 来面对流言蜚语 只要你一个眼神肯定 我的爱就有意义、、、、、、、
妮妮秘密
爱就要大声的说出来啊,你不说怎么知道她喜不喜欢你呢?如果她也是喜欢你的,而你又不说,她嘛又不好意思主动说,那你不就错失了这次机会?相反的,如果你说了,她拒绝你了,那也不要灰心,因为她肯定会记得你,不能被一个人爱,能被一个人记住一辈子也是一件好事啊,况且女孩子总是希望自己被人喜欢多于没人追的,所以啊,为了你的将来,为了一份希望,鼓起勇气,向她表白,女孩子呢都是害羞的,你可以先探探她的口风,看她对你的印象如何,倘若你很突然地对她表白,她会突然被你的举动吓住,如果你能一点一点地,让她明白你对她的心意,这会比突然的表白好很多,比如说,先找各种借口送她礼物,让她明白你对她有好感,或者没事和她聊聊天之类的,慢慢地她会明白你对她的心意,然后再采取行动,只要你是她的菜,她没理由不“收”的啊。^-^!
QQ675457377
爱她就要爱她的一切,如果能做到。那么你只要两个字勇气