炒股第一步该做什么

r78435965
1.需要学会看K线图,不说很专业的,至少你会看一些典型的K线图,如黎明十字星,黄昏十字星,等等,一些基本的指数,如KDJ,RSI 等。就是说你有个大致的了解。
2.到证券公司去开户,我是在长江证券开的户,是免费的。其他证券公司我就不知道啦。
3.到你相应的银行去存钱,所谓相应的银行,就是你在证券公司开户时所填写的银行,到时用于你转账。
4. 在炒股软件上转账,即将你银行上的钱转到你开的证券账户上用于买卖。
5.最后你就可以进行正常的炒股操作啦!
谢谢大家回答吧
要想炒股,首先你要有以下几方面的初步认识:
1、炒股有风险,且风险很大,首先看自己是否有承受这种风险的能力。
2、选股比较困难,因为现在的中国股市正在初步发育阶段,很多方面不是很健全,所以选股的规律很难掌握。
3、炒股首先要了解国家经济、政策及各个上市公司的基本情况。
4、初步投资不要太大,一开始赚钱的可能性很小,所以可以先用一点资金来初步学习一下。
如果以上几点你考虑清楚了,就可以到当地的证券交易所去开户了
lf2123313
要想炒股,首先你要有以下几方面的初步认识:
1、炒股有风险,且风险很大,首先看自己是否有承受这种风险的能力。
2、选股比较困难,因为现在的中国股市正在初步发育阶段,很多方面不是很健全,所以选股的规律很难掌握。
3、炒股首先要了解国家经济、政策及各个上市公司的基本情况。
4、初步投资不要太大,一开始赚钱的可能性很小,所以可以先用一点资金来初步学习一下。
如果以上几点你考虑清楚了,就可以到当地的证券交易所去开户了。第一步先问问自己对股票了解多少,股票投资到底是个什么概念。要是不清楚的话先学习,我建议从K线的学习入手。第二部才是开户。如果你先开了户就难免实盘操作,因为基本上没人能挡住盈利的诱惑的,在什么都不懂得情况下盲目入市,等待你的只有亏损。这个跟赌博是一个道理:你连牌都不会玩,规则都不懂就直接拿钱跟人家赌,你可能赢钱吗?!好好考虑吧,头脑要清醒。
一木卡0p
炒股第一步—开户

  “牛博士信箱”刚刚开张,大盘便板起个“阴脸”来,“熊”风大作,刮得大盘“东倒西歪”,个股纷纷望风“变脸”,两市大盘绿“肥”红“瘦”。好在本博士的信箱却煞是热闹,从早上九点起办公室的电话和牛博士的BP机便叫个不停,直至牛博士连伏案写稿的时间都快没了……
  从来电中,大部分股民的个股情况,牛博士在回电中都一一作了解答,在此不再赘述,有一位咸阳的王女士,问如何开户,颇具代表性,在此作答如下:

一、如何开办股票账户?

  牛博士:(1)申请开户据牛博士从西安证管办了解,开户请您到上海、深圳证券中央登记结算公司在各地的开户代理机构处,办理有关申请开立证券账户手续。至于这位咸阳的投资者,可在当地的证券营业部(如咸阳的西部证券人民西路证券营业部或咸阳渭阳西路证券营业部)即可直接办理股东账户和资金账户。
  在具体办理开户时,您先要填写《证券账户开户登记表》,开户所需资料如下:
  个人投资者:本人办理的,提供本人身份证及复印件;由他人代办的,还须提供代办人身份证及复印件、授权委托书。
  在对上述申请资格审核合格后,再缴纳一定的开户费用,您就可得到您的证券账户卡。

二、有股民问南京中北和永鼎光缆如何操作?

  牛博士:南京中北(0421),短线高手可在12元以下抢反弹,快进快出。
  一般投资者不碰为上。永鼎光缆(600105),逆市飘红,持股观望。
牛博士信箱
匿名用户
第一步先问问自己对股票了解多少,股票投资到底是个什么概念。要是不清楚的话先学习,我建议从K线的学习入手。第二部才是开户。如果你先开了户就难免实盘操作,因为基本上没人能挡住盈利的诱惑的,在什么都不懂得情况下盲目入市,等待你的只有亏损。这个跟赌博是一个道理:你连牌都不会玩,规则都不懂就直接拿钱跟人家赌,你可能赢钱吗?!好好考虑吧,头脑要清醒。