朋友和兄弟的定义有什么不同?

高书语英翮
其实两者之间是相互的
感情深多一样   互帮互助
那多要看你个人怎么去看待你身边每一个朋友 甚至自己觉得是所谓兄弟的人
用自己的真心想 想你们在一起的生活  我想你就会明白其中的意思了.
庚夜香贾佁
兄弟和朋友是不一样的。兄弟是可以为之付出,不求回报的。
朋友是可以付出的,但想要回报。兄弟是可以为之着想,不顾私利的。
朋友是可以互相着想的,但前提是对方会为你着想。兄弟是可以共同患难,共同进退的。
朋友是可以一起吃饭喝酒的,共同享受的。兄弟是在你最困难的时候,可以伸出手帮你一把的。
朋友是在你荣升时,向你发出恭喜的贺词的。
我可以和天下人做朋友,因为多个朋友多条路,但是我只能和少数几个人做兄弟,因为物以稀为贵,而且我不可能对任何人都付出百分百的交情,我不想做个傻子,被人骗。很高兴,能联系到我的几个兄弟。