找一个美国的监狱电影.

片子比较早了,是欧美的片子不是很出名。讲的一个抢劫银行的囚犯,好像叫托尼,被监狱长单独关闭想把他弄疯,结果过了一年多没有成功,还被这个囚犯成功上诉,法院要求监狱长释放他。... 片子比较早了,是欧美的片子不是很出名。讲的一个抢劫银行的囚犯,好像叫托尼,被监狱长单独关闭想把他弄疯,结果过了一年多没有成功,还被这个囚犯成功上诉,法院要求监狱长释放他。后来这个囚犯被放出来,但监狱长想把他杀掉,因为这个囚犯在犯人中间有很高的声望,别的犯人都怕他和崇拜他。在他被放出来不久,一次监狱的拳击比赛时,监狱长叫了个犯人去杀他,被他躲开,他朋友把那个偷袭他的犯人杀掉了,他决定越狱。在一个表现良好犯人帮助下,他和那 个表现好的犯人成功越狱。在逃跑的路上,他们运气不好,选中了一个刚开出车站,开火车的司机就挂掉的列车。在这个失去控制的列车上就有两个犯人和另外一个列车员,但这个女列车员还不知道开火车的已经挂了。开到一半的时候火车跟另外一个列车发生刮蹭,女列车员给撞晕了。同时这两个囚犯也发现了火车不对劲。如果火车越跑越快那么最后3人都要给碰死。后来监狱长坐直升机跑到火车上,跟托尼搏斗被托尼制服。托尼最后选择把连接列车的挂钩弄断,自己和监狱长同归于尽,成全了另一个囚犯和那个女列车员。
故事可看的地方在于托尼的精神,在困难面前永不放弃和无畏的精神,我很佩服他。希望有看过这个片子的朋友,告诉下我片名,我给忘记了。
我记得他逃出来时,身上抹泥巴防止冻死。
malayehk53
《暴走列车》
影片简介 -
 主演是美国的乔恩·沃伊特、埃里克·罗伯斯、芮贝卡·德·莫尔,拍摄地点则在冰天雪地的加拿大。剧情描述在美国西北的监狱,重犯曼尼在饱受折磨之下决定越狱,刑期将满的贝克也被拖下水,登上一列开往阿拉斯加的运货火车逃狱。当他们以为大功告成时,列车竟然失控,车长病逝,只剩一个女助手。三人的身份互相揭露之后,只有同舟共济。控制室的电脑中心见车上有人,本想以救人为主,不料狱长赶至插手此事,列车被迫往车毁人亡的终点前进。
john_叶
好像叫《北卡罗来纳州枪击事件》
woaiyingyy520
越狱吗