骑马与砍杀战团怎么加经验?

环时芳纵戊
要加经验除了你的要有教练技能外,还需要你的等级比你要升级的兵种高才行,等级比兵种低是不能加经验的;
然后并不是只要休息就会加经验,加经验的时间在每天的第一时间,比如说你现在是18号,然后这一天不管什么时候休息,在18号变为19号的那一瞬间就会加经验了,当然前提是你得满足上述的条件。
骑马与砍杀秘籍:
在开始游戏那窗口点选项-游戏-打开作弊。
1.进入游戏在买东西的窗口按Ctrl+x可以+1000米,
2.在角色窗口按Ctrl+X可以+经验。
3.在队伍窗口(按P)选择一个兵种按Ctrl+X可以+经验升级兵种。
4.CTRL+SHIFT+F4————
这个可以一下搞定N多敌人有时甚至直接将敌方所有人秒杀。
5.CTRL+SHIFT+F3————-这个可以一下搞定N多自己人有时甚至直接将所有自己人秒杀。