WOW 为什么不能幻化传说物品

萨楚余黛
这是魔兽世界的一个设定,所有传说级别的装备均不可以幻化。暴雪官方并没有对这一设定给出过解释。不过有玩家猜测,原因有以下几点:
1.
传说别的装备,因为造型独特,如果可以幻化,那么整个游戏一眼看过去都差不多的武器、披风了。
2.
传说别的装备,因为内含魔法过于强大,幻化这一魔法无法超越传说装备内含的魔法,因此幻化传说级别的装备,会遭到排斥。
蔺玉枝简胭
楼主你好、都说是传说武器、当然是稀有的、现在做个橙匕或者橙杖都超级麻烦、如果可以幻化、那就跟普通的史诗装备没什么区别了、那还出传说武器干嘛呢?所以暴雪明确规定传说武器不能幻化、
商恒奚雪
幻化,意思就是需要你把你想要幻化的装备的弄到手才行,换句话说就是,比如我有一把剑,我想把他变成斧头的外观,那么你就得先去弄到这把斧头,然后在放到幻化里面进行幻化
自己身上的穿的装备自然就幻化上去了,就是说你把斧头放幻化里,自己身上穿的装备还是不要动,然后幻化,就能把外观幻化到你身上的武器上了。