语文 填空 题

社会和大自然,一本无字的书,所以说:“行万里路,_______”无论是()的万里长城,还是____________这个古今中外雕塑史上()的奇迹,都会让我们感受到中国古代... 社会和大自然,一本无字的书,所以说:“行万里路,_______”无论是(    )的万里长城,还是____________这个古今中外雕塑史上(    )的奇迹,都会让我们感受到中国古代劳动人民的杰出智慧;气势非凡的( )瀑布同( )的海一样威武雄壮,连同清奇俊秀,称甲天下的( ),能让我们真正领略到祖国河山的无比壮丽;而醇美的茅台酒和( ),( )这两种香飘五洲的名茶也会让世人惊叹:“中国真是一个( )的国度!” 展开
百度网友8d9aba47b
社会和大自然也是一本书,一本无字的书,所以说:“行万里路,(读万卷书)”。无论是(举世闻名)的万里长城,还是(秦兵马俑)这个古今中外雕塑史上(绝无仅有)的奇迹,都会让我们感受到中国古代劳动人民的杰出智慧;气势非凡的 (黄果树) 瀑布同(烟台)的海一样威武雄壮,连同清奇俊秀、称甲天下的(桂林山水),能让我们真正领略到祖国河山的无比壮丽;而醇美的茅台酒和(西湖龙井)、(洞庭碧螺春)这两种香飘五洲的名茶也会让世人惊叹:“中国真是一个(物产丰饶)的国度!”