如何快速增肌

我是14岁的初中学生,准备这次暑假两个月把上身肌肉练起来,就是手臂,肚子,胸部上的肌肉练起来,请问我该做什么?怎么做会有更好的效果?两个月能做到什么程度?PS:我是一个身... 我是14岁的初中学生,准备这次暑假两个月把上身肌肉练起来,就是手臂,肚子,胸部上的肌肉练起来,请问我该做什么?怎么做会有更好的效果?两个月能做到什么程度?
PS:我是一个身高174 体重120斤左右,直接迎体向上 俯卧撑 做不到。。。
生活达人妙招小妹

想要变得强壮、要获得力量,就要举起更大的重量的杠铃。力量越大,肌肉就越大。

何必閞始420

如果我们像一个细胞那么小,能够随意进入人的身体,那么当我们来到肌肉群中时,就会发现肌肉是由一道道钢缆一样的肌纤维捆扎起来的。这些钢缆组合成较粗较长的缆绳群组,当肌肉用力时,它们就像弹簧一样一张一缩。在那些最粗的缆索之内,有肌纤维、神经、血管

素淡还实诚的小国宝5440

美国运动医学院建议,想知道有氧运动强度是否合适,可在运动后测试心率,以达到最高心率的60%~90%为宜。如果想通过有氧运动来减肥,可以选择低度到中度的运动强度,同时延长运动时间,这种方法消耗的热量更多。

慬我的5459

健身器材:弹簧棒的两端为木柄,中间是一根弹性很大的弹簧,用来训练上臂和躯干的肌群。

徒手健身阿伟

在家练不出大胸肌,不妨来试试这套胸肌撕裂者