《伤痕我心》的男女主角还合作过那些电视剧?

沐月古风
素格力·威塞哥(Bie) 饰 敦南 2006年 伤痕我心/爱的轨迹 (已引进,央视八套已播)
2007年 铁石心肠/石头心(已引进)(with fang)
2009年 月亮的彩虹/彩虹月亮 (中文字幕)(with aff)
2010年 爱在路上/爱情开麦拉/爱在旅途(已引进,安徽卫视已播)(with vill)
2011年 穿越时空寻找爱(2011年4月 泰国5台播出)(with vill)
◆注:《铁石心肠》和《爱在旅途》都已引进安徽卫视,暑假档将在安徽卫视播出《穿越时空寻找爱》距今为止,bie的电视剧已有3部引进中国大陆,期待他更多新剧!

平查雅·平梦安(Mew) 饰 小敏
mew6岁的时候开始学习体操运动.从小母亲就把她送到外地的芭蕾舞学校学习舞蹈。
16岁的mew是国家队的花样游泳运动员。她参加过东南亚运动会和奥运会,并获得过奖牌。  《伤痕我心》是mew出演的第一部电视剧.出演《伤痕我心》时mew正在读高二,后来考上了朱拉隆功大学(泰国的第一所大学,也是泰国最负盛名的高等学府)。
在2008年,小苗再次与bie合作出演了著名小说改编的的歌剧《画中情思》..mew在剧中扮演bie的未婚妻。虽然出镜不多,但是可以看得出她在音乐方面的才华
mew演完《伤痕我心》即《爱的轨迹》!就投入了紧张的高考复习,最终她以第一名的优异成绩考上了”朱拉隆功大学法学学院“,成为了一名”优秀“法学系大学生。从此退出演艺圈。
疯狂的泰米
就这一部,女主Mew已经退出娱乐圈继续学习去了。。。可惜啦。。。
男主bie除了在安徽卫视热播的《爱在旅途》以外,还有《铁石心肠》个人很喜欢,里面男主被女主扇耳光的次数。。。呃。。。爽!!!
追问
那么那个照片上的小孩是谁啊?
追答
没见过这张诶~反正不是他俩的(嘿嘿)。。。是出席什么活动吧。。。你去BIE吧问问,他们应该知道。。。
花烛常照灯花2968
男主角还演过《爱在旅途》好看呢