东芝移动硬盘质量怎么样

hcy电子数码

在相同的技术参数下,个人感觉东芝的要好些,另外移动硬盘,主要看它的读写速度及转速来确定它的品质。读写速度越快,转速越高,硬盘质量越好。

综合各方面说东芝的性能这些是比西部数据的要好一些,可惜买到假的就得不偿失了,而西部在中国市场打得还比较开,售后也比东芝在中国完善,所以如果是在国内,还是买西部的方便一些。现在有很多假冒伪劣的产品,移动硬盘一定要确保买的是正品,否则数据很容易丢失,还会对我们的产品造成损伤。

扩展资料

例如硬盘的本体上盖部分采用红色的亮面塑料材质,整体体积不大,尺寸是109*78mm,重量是260g,基本大小是比一台5.5寸的手机短一点,厚一点,宽度则是差不多。整体体积还是比较小巧的,移动的便携性做得还算不错,四四方方的外形中又带有圆角,无论是拿还是看都比较和谐。

移动硬盘背面是一块黑色的磨砂塑料,应该考虑到成本的原因,没有把背面的外壳也做成相同的红色,如果东芝把底面也做成同样的颜色,相信出来的视觉效果会更惊艳,对于一款卖369的移动硬盘来说,这足够了。

帐号已注销
东芝硬盘质量不怎么行,耐热度很差,温度过高容易烧毁硬盘上的那块板子,我东芝硬盘已经烧毁了2个了! 再也不入东芝硬盘了,硬盘还是希捷,西数质量更硬! 西数质量更好,我的之前的老笔记本hp Compaq 的原版硬盘就是西数320gb的还能用! 希捷比较容易摔坏, 容易出现坏道,希捷硬盘质量感觉没以前好,以前没这个问题! 所以个人不推荐东芝硬盘,西数我用到现在没有见过过热烧毁的问题,没有出现坏道的问题!
北纬自由行
知道合伙人互联网行家
毕业于安徽大学,本科学位。网络运营行业五年从业经验,度过运营类相关书籍多本,现任爱信诺网络推广。

东芝移动硬盘的质量和做工还是不错的,可以根据实际需要选择合适容量大小的移动硬盘。

介绍其中一款东芝黑甲虫 500GB配置参数:

  1. 存储容量: 500GB;

  2. 硬盘尺寸: 2.5英寸硬盘;

  3. 接口类型: 有线(USB3.0);

  4. 数据传输率: 最高5Gb/s;

  5. 转速: 5400转/分;

  6. 缓存: 8MB;

  7. 产品重量: 179g;

  8. 外形设计: 黑色,白色。

luosi75
很不好,特别是接口,还有USB接口,东芝自己的USB很差和电脑接口很难兼容。我买的硬盘,笔记本基本都没有用,换了其他牌子的USb硬盘就能用了。从一根数据线就能反映整体质量了!!为了你的电脑好,大家以后还是不要用东芝的硬盘了!
百度网友f75bf9b
东芝移动硬盘就是价格贵点,其他各方面都挺不错!共推出320GB、500GB、750GB 及 1TB四种储存容量。操作简便,即插即用、无需额外安装驱动软件。最新款采用USB 3.0介面,档案传输快如闪电。同时可向下兼容USB 2.0接口的电脑及电子设备。

参考资料: http://www.amazon.cn/mn/detailApp/?tag=i1-23&asin=B0067H7UBW