请问从景德镇坐车到婺源应在哪里坐?

我到达景德镇的机场后,怎样才能坐车到婺源?是到里村坐车吗?从机场如何去里村,费用是多少?谢谢!... 我到达景德镇的机场后,怎样才能坐车到婺源?是到里村坐车吗?从机场如何去里村,费用是多少?谢谢! 展开
百度网友da42bc627
景德镇到婺源的车,可以在西客站(客运中心站)和里村车站两个地方坐。
西客站离机场很近,一进市区就是,这里每天上午、下午各一趟高速大巴发往婺源县城,行驶时间一个小时。
里村汽车站有发往婺源县城和清华镇两个地方的中巴,全天都有,不走高速,走省道,行驶时间二个多小时吧。
追问
请问有西客站的具体发车时间吗?
另外从机场到里村应如何走,打的?需多少钱?需多长时间?
谢谢!
追答
西客站发往婺源的高速大巴目前的时间是每天上午8点和下午2点两班(婺源返程时间是上午10点和下午5点)。
从机场到里村汽车站,7-8公里路程,打的15元左右(楼上说的50-80元的出租车费不太可能,除非遇上黑的,即使是黑的,砍价到30元也没问题),非上班高峰期的话,20分钟足够。当然,也可坐公共汽车,但需到广场转车:机场出门300米的三岔路口就有站,5路支线坐到广场,然后转1路、4路、5路等车坐两站到里村站,往回走到街心花园处,朝南(曙光路)走六七十米就是里村汽车站。
神撇遗碌然鸥Du02a
机场到里村你只有打的去方便,具体价格50-80看你会不会还价了,到婺源的车是在里村坐(景德镇短途汽车站)。
黄泥头,很多,也是最近的 机场到里村你只有打的去方便,具体价格50-80看你会不会还价了,到婺源的车是在里村坐(景德镇短途汽车站)。
夏凡25
黄泥头,很多,也是最近的
追问
请问黄泥头是什么?多少钱?
抱歉、我路痴