BBOX的bass

BBOX的那个bass要怎么练啊》?... BBOX的那个bass 要怎么练啊》? 展开
lyllc007
额 你是指喉音BASS吗? 如果你18岁以上了可以练练,肯定能练会
就是每天花点时间磨嗓子,发“唔啊”,用力往外冲,当你感到喉结那个部位有共鸣颤抖的时候,就快练会了,然后继续下去带到拍子里面练
我给你一个BASS基础的牌子吧,这个拍子虽然简单,但是很好听哦~~^_^
BM BM B K B T B K BM BM B K B T B K B ......循环下去
贵在坚持,我开始觉得我肯定练不会的,因为从小到大嗓子从来没有发出过这么粗厚的声音,但我坚持磨了一个月嗓子,居然有点效果了,后来慢慢练进拍子,现在喉音BASS已经随便打了,你坚持的话也肯定没问题的。

祝你成功啊O(∩_∩)O~~
德古拉丿殇
bass分鼻音bass和喉音bass 鼻音就是打大鼓 然后发鼻音“恩~~” 声音低一点
喉音就是找清嗓子的感觉 振声带 再加大鼓 喉音bass加到beat里很骚 但是建议每天不要练超过半个小时 对嗓子很不好 如果还没变声的话 最好别练
最后说一句 怪兽音就是用喉音bass发的
希望你能学会
RKO_me
bass分为鼻音bass和喉音bass 喉音还分为向里和向外的bass 常见就是向里的磨喉咙 就是气卡在喉咙发不出去那种感觉 这时再说话 说啊~呃~之类的 就会感觉一顿一顿的 多练练就出来了 向外的的原理也同上 做起来比较简单 就像别人问你事情 你迟疑时会发出的那个“呃” 压下喉咙就出来了 用来说话很好听 鼻音bass  你小时候肯定用鼻子来模仿摩托车引擎的那种声音吧 就是那样 在用力些鼻音bass 就出来了 这个说难也不难 相信你很快就会学会了
梦幻真精彩
看文字、、难学、http://tieba.baidu.com/beatbox/shipin/看这学