我想找一些很好看的古代言情小说,男主角很痴情的,很温和的小说,要两个人很相爱的,结局好的小说,谢谢

请附上简介,要男主很烈害,很痴心的,女主睿智,但是别太多角恋啊,看了心疼我不太想看太心疼的,好多人喜欢女主角,为她付出很多的那种,能不能提供一点不那么让人心疼的文章,谢谢... 请附上简介,要男主很烈害,很痴心的,女主睿智,但是别太多角恋啊,看了心疼
我不太想看太心疼的,好多人喜欢女主角,为她付出很多的那种,能不能提供一点不那么让人心疼的文章,谢谢
卉桐Dg
《红妆盛宴》 好事近系列,3个出身富贾的姐妹的不同故事,大姐是太子妃,二姐私奔,三妹嫁了个陪她畅游天下的知己。非常好看哦。
《孤芳不自赏》女主是军师类的智囊型,男主是文武双全的镇南王将军。
《商君》女主为报血海深仇女扮男装,男主是女儿国流落在外的王子。与《陌香》是一个系列的
《帝王妻》男主痴情腹黑,女主机灵狡邪。
她本是江湖中一尾机警刁钻的鱼,峰头浪尖,自在来回,好友戏称其“妖鱼”,连滔天的巨鲨也敢招惹戏弄。她虽出身四大家族,却以为,侯门如海,今生和她再也没有关联,直到…… 高贵温存的长姐谌茹,芳华于深官骤然殒逝,内情令人迷惑不安,优雅温润的姐夫会是祸头元凶? 她凤冠霞帔,踏上一条与姐姐同样的道路,截然不同的风采却令得昔人大为感叹。 帝王家上演不辍的争嫡战起,作为侯门之女,亲王之妻,她将如何自处?
《天子谋》原名:《苏记棺材铺》
《除了我你还能爱谁》_by四叶铃兰(已出版_搞笑!)
一个男人玩笑般的拒婚能让一个女人伤得多深?国舅的女儿田惜日,因袭郡王索阁众目睽睽之下当面拒婚,从此成为全京城笑柄,被父亲“发配”到苏州。一场大雨让惜日和龙茗结下了梁子,二人斗智斗勇却又渐渐被对方所吸引。不料这时,皇上又把惜日赐婚给了风流郡王明路。于是,她开始女扮男装、历经百般磨难,只为毁掉这段世人眼中的大好婚姻、甩掉那个金龟婿!可是面对着几个男人的深情厚爱,纠缠在缕缕情丝中的她,到底该如何选择?
今也胜昔
错妃诱情(潇湘vip完结)
我看下来觉得这篇最好看啊,结局是好的,你要耐心看下去,男主是痴情的,而且越来越痴情,他们很相爱~
sakaii24
个人觉得于晴近几年的古代小说都非常好看,而且很有深度。非常喜欢“云家庄”系列,还有《大兴皇朝》、《就是皇后》等~~看过于大的小说以后,我通常都会陷入很长时间的读书荒中~~~
墨雨潇枫
《兽妃》《丑女殇》《神医皇妃》《蔓蔓青萝》《潇然梦》《白发皇妃》《11处特工皇妃》《暴君,我来自军机9处》
《楚宫倾城乱》 《迷心记》 《犹记惊鸿照影》
为ray欣悦
要不要试试看《大漠谣》,不错哦。。。