魔兽世界玛拉顿副本在哪

苦南蕾邓闲
凄凉之地的地图
在葬影村(BL营地)的正上方
风林网络手游平台

玛拉顿是网游《魔兽世界》里的一个游戏副本,位于凄凉之地 ,适用等级43到49之间的玩家,是魔兽世界早期版本里比较著名的一个副本。

凄凉之地:一片山一般巨大的荒废陆地,位于荒原境内。凄凉之地名副其实—是一块干燥凄凉的土地,我几乎无法想象这里生活着这么多的生灵。这里虽然荒凉,但这里的岩层富含黄金和铁矿,以及珍贵的宝石。这些无主之物的诱惑吸引了许多冒险者前来这片区域,半人马和牛头人都声称这儿是自己的家园。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/b7fd5266d0160924c1fef1d5da0735fae7cd3420"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/b7fd5266d0160924c1fef1d5da0735fae7cd3420?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/b7fd5266d0160924c1fef1d5da0735fae7cd3420"/>

部落和联盟都在这里有据点,两者来这里的某些目标原因一致但主要目标不同。联盟有两个主要目标:解放塞纳留斯之子扎尔塔的灵魂,和摧毁这一区域正在逐渐长大的不死生物。另一方面,部落在花大工夫对抗这一区域内的恶魔以及火刃氏族的恶魔追随者。自己生存必要而放任半人马,从而让这个扭曲的种族控制了凄凉之地。

扩展资料:

玛拉顿的传说

找回塞雷布拉斯节杖的两个部分:塞雷布拉斯魔棒和塞雷布拉斯钻石。

然后设法和塞雷布拉斯对话。

任务需要:塞雷布拉斯魔棒塞雷布拉斯钻石

任务描述:

一个名叫维利塔恩的黑暗萨特在这些蜿蜒曲折的洞穴中散播着他的邪恶力量。他住在有着紫色水晶的入口那边。

维利塔恩还创造了一个名叫诺克赛恩的堕落生物,让它把守在有着橙色水晶的入口那边。他们偷取了我兄弟的节杖。塞雷布拉斯,我的兄弟……他在洞中毫无目的地游荡,被堕落的力量所诅咒。

你必须帮助他!找到节杖的两个部分,然后……想办法和我兄弟谈谈。

任务奖励:

经验奖励:9800XP

参考资料来源:/baike.baidu.com/item/%E7%8E%9B%E6%8B%89%E9%A1%BF"target="_blank"title="只支持选中一个链接时生效">百度百科-玛拉顿

/baike.baidu.com/item/%E5%87%84%E5%87%89%E4%B9%8B%E5%9C%B0/1336099"target="_blank"title="只支持选中一个链接时生效">百度百科-凄凉之地

    • 福利app
    • 代理申请