取名 200分悬赏!请大师进来!

小弟姓刘男宝宝出生于:(2011-4-0723点)时间需要仔细看清楚!想取一个3个字的名字!听说是水多行木运需要符合天时地利的!会加分的!我已取名为刘柏玮谢谢大家一直来的... 小弟姓刘 男宝宝
出生于:(2011-4-07 23点)时间需要仔细看清楚!

想取一个3个字的名字!

听说是水多 行木运

需要符合天时地利的! 会加分的!
我已取名为 刘柏玮

谢谢大家一直来的支持。由于没有人答案满意,谁需要分数,可以向我提出求助, 我回答了谁采纳的快我就把200分给谁!
百度网友79f9e07
刘弘文 (弘扬,文:文学家)

教子一艺,不如赐子佳名。”名字蕴含着丰富的哲学思想和高深的文学素养。古人取名,常着意于名字的道德意蕴和审美意境,名字大多渊源于诸子典籍和文学名篇,如孟浩然出自《孟子公孙丑》中的“吾善养吾浩然之气”;唐代茶圣陆羽,字鸿渐,其名、字皆出自《易经》:“鸿渐于陆,其羽可用为仪”。
囧事宝宝
【刘博定】 木主仁, 其性直, 其情和, 其味酸, 其色青. 木盛的人长得丰姿秀丽, 骨骼修长, 手足细腻, 口尖发美, 面色青白. 为人有【博爱】恻隐之心, 慈祥恺悌之意,清高慷慨, 质朴无伪. 木衰之人则个子瘦长, 头发稀少, 性格偏狭, 嫉妒不仁.木气死绝之人则眉眼不正, 项长喉结, 肌肉干燥, 为人鄙下吝啬.   【亥时】人【定】,又名定昏等定,又名定昏等:此时夜色已深,人们也已经停止活动,安歇睡眠了。人定也就是人静。(21时至23时)。
装修哥刚哥
刘立天
好男儿立于天地之间,寓意顶天立地男子汉!
朋友,我不认为好名字会对人的命运有何改变
你可以看看以前的伟人的名讳,没有什么特别的,人的命运是3分天注定的,七分还是靠后天打拼的!
这个名字我也不知道你采不采纳,但是还是祝你喜得贵子!祝宝宝一生健康平安!
chen943946200
刘伟泽┆刘擎宇┆刘致远┆刘敬轩┆刘睿渊┆刘新豪┆刘旭尧┆刘国豪┆刘君浩┆刘冠霖┆刘煜城┆刘鑫磊┆刘鑫鹏┆刘达强┆刘俊驰┆刘泽洋┆刘玮伦┆刘俊楠┆刘鹏煊┆刘展鹏┆刘冠楠┆刘圣杰┆刘秀杰┆刘志强┆刘卡思┆刘炫明┆刘越彬┆刘健柏┆刘晟棋┆刘昊强┆刘弘文┆刘文轩┆刘金傲┆刘君昊┆刘雪松┆刘建辉┆刘新杰┆刘彤彤┆刘峻熙┆刘帆影┆刘金福┆刘楷瑞
取名最重要的是五行平衡,
dss1972
刘礼彬
水多聚财.行木运.双木可也.森就不必了.三是大数.物极必反.
此名:德,才,财,气兼备.一世受用可也.