在私立学校当生活老师,应聘时说有五险一金,但现在这一金一直没有发给我们?

去年9月1号开的学,去应聘单的生活,老师当时说有五险一金,然后去年12月份才给我们交三险,那个住房公积金一直没交。说是要做一年了,学校真的是出尔反尔,说话不算数,签了一个... 去年9月1号开的学,去应聘单的生活,老师当时说有五险一金,然后去年12月份才给我们交三险,那个住房公积金一直没交。说是要做一年了,学校真的是出尔反尔,说话不算数,签了一个合同,也只是学校为了应付上面的检查。合同也一直没有跟我们签正式的,我们该怎么办? 展开
不慌不忙的说道

你好,很高兴回答你的提问,如果合同里有约定,要买住房公积金,你可以投诉处理