你的女朋友分手后马上找了新的男朋友你会怎么想?

仝恒冠夏
或许在你们恋爱中
她的心就已经飞走了
也或许她性格就是这样人
总之一句话
她不在值得心痛了
打起精神了
天涯何处无芳草
伯赐邝弘厚
心里肯定不好受的了
如果你真的爱一个人的话,如果你们分开了,我想心里肯定是好难受呀,可也不是就这样能形容的,
突然发现自己爱的人和别人一起了,和别人相拥的那一刻心里的味道真的不是能说出来的,有多少的心痛,只有自己经历了才能明白什么叫痛!
但也没有什么办法,只能用眼睛看着,我想这个时候最应该忘记的就是我们自己了,忘记吧!我们只能做到这样,说祝福那是不可能的!因为你的爱的人即将是别人的最爱了!
叔榆邴浦和
哥们,不瞒你说,我和你是一样的.
你知道我当时是怎么想的么?
既然我和她没缘走在一起,她又重新找到了另一半,我心里虽然很不甘,但是又能有什么办法呢?
只好默默祝福他们了.希望他们幸福.