求好听的英文说唱歌曲

要背景音乐好听(要非常有感觉的)的,像thehardway,faint之类的,语速适中的,有的请提供大名,谢谢........... 要背景音乐好听(要非常有感觉的)的,像the hard way,faint之类的,语速适中的,有的请提供大名,谢谢........ 展开
pykqgkmj
《青鸟》火影
《Kung Fu Fighting 功夫》
《笑红尘》东方不败插曲,陈淑华
《the one》后街男孩
《杀死比尔》纯音乐,很带劲
《brave heart》数码宝贝的插曲,前奏很好听
《Conquest of Paradise》Vangelis
《Dreams Come True》S.E.S虽然有点老了,不过真的很好听
《Die Prinzen Deutschland》德国世界杯主题曲
《It's My Life》Bon Jovi
《larger than life》后街男孩
《rolling star》YUI
《Traveling Light》Joel Hanson & Sara Groves这个不错
《Upside Down》A-Teens
《Whataya Want From Me》Various Artists这歌后面劲爆
《サムライハ-ト》森口博子,魔神坛斗士主题曲
《星像仪》大冢爱
《牛奶歌》《施展咒语》韩国,七公主
《幻化成风》日本,过亚弥乃
《芭比》陈倩倩,这歌很有意思
《She》Groove Coverage
《SCARBOROUGH FAIR》莎拉布莱曼
《only lonely》SHE
《Flavor of life》宇多田光
(如果好听,记得采纳)
笃勋盈高旻
B.O.B的《Airplanes》
T.I的《Dead
And
Gone》
Gym
Class
Heroes的《Stereo
Heart》《Ass
Back
Home》
Nicki
Minaj的《Super
Bass》
Pitbull的《Rain
Over
Me》《Give
Me
Everything》
Drake的《Headlines》
LMFAO的《Party
Rock
Anthem》
阿姆的黑帮硬气说唱我就不介绍咯…
虎迪通冬卉
Look
To
The
Sky
忧伤的音乐,配上缓缓的说唱,个人感觉比you
are
my
everything有味道
our
own
way
说唱略显稚嫩,不过搭配明快的钢琴,还是种不错的享受
Immer
wieder
匿名用户
remember the name,believe me什么的 Fort Minor的歌都可以
手机用户59840
1、sarvar 网络歌手

2、So Crazy 李玟

3、Be With You 潘玮柏

4、Peerless 歌手网络歌手 推存!

5、Life Is Cool 歌手Sweetbox 推存!!

6、it is ok 歌手网络歌手

7、Lonely DJ 强烈推存!

8、Private 歌手JLS 超级推存! 一元硬币掉下来的声音很好听!!

9、不可以 歌手Ivy

10、Shine Tonight 歌手YLAMPRODUCTIONS 推存!

11、lost without you 歌手Delta Goodrem 喜欢这个节奏!

12、Hey You 歌手Aaron Carter 强烈推存! 节奏也很不错

13、i wanted you 歌手i wanted you ina 非常滴推存 嘿嘿

14、Stan 歌手Eminem

15、Gotta Go My Own Way 歌手 歌舞青春

16、White Flag 歌手Far East Movement

17、By My Side 歌手Deestylistic 我用过滴 小女孩的声音好可爱 超好听哦 强烈推存!

18、good_foot 歌手贾斯丁