有狐臭怎么办?

狂授娟了过段牛7563

狐臭又称为腋臭、臭汗症等,是由患者腋窝、外阴,口角等部位的大汗腺排泄的汗液,脂肪酸比普通人高,呈淡黄色,较浓稠;脂肪酸达到一定浓度, 经皮肤表面的细菌,主要是葡萄球菌的分解,产生不饱和脂肪酸而发出臭味。

博士美肤
你好,
上面有好多狐仙前辈的经验和方法,如果有问题还可以发表狐友求助,会有很多老狐仙前辈帮忙解答的.
网站地址:hulijing520.cn
小泽大q
有狐臭后要注意以下几点:
1、减少对腋下皮肤的刺激:不要经常剃、拔腋毛,以免引起毛囊增生、肥大。如果大汗腺腺体肥大,可过多地分泌汗液及加大脂质类排泄量。
2、局部用药:外用药有抑汗、止汗的作用,减少细菌繁殖,避免臭味发生。比如用干净的生姜切片外擦,每日2次,每次在双腋窝擦约5分钟。连搽1个月。
3、注意个人卫生:常用肥皂清洗患处,勤洗澡,勤换衣服,保持皮肤干燥、干净。尤其是保持腋窝、会阴部、乳房等部位的清洁,每天要用肥皂水清洗。
4、要选择合适的衣服:女性狐臭患者最好不要选择丝质、紧身、牛仔类衣服,导致皮肤与衣服紧贴,阻止分泌液的挥发,成为细菌的培养基,促使一些细菌滋生、分解,加重特殊异味的产生。最好选择宽松棉质的衣服。
5、运动后要洗澡:剧烈活动时,会大量出汗,给细菌生长创造了有利条件。因此,运动后一定要洗澡,清洁皮肤,勤换内衣,减少细菌繁殖。