怎样说话才更有幽默感呢?

川普搞笑配音

想让自己的说话变得幽默,这需要长期培养,你得具备较高的情商,懂得区别看待事物,同时要善于思考,不要人云亦云,要有自己独特的见解,多多储备一些文学和热点知识,思维要比较的灵活跳跃,这样才可以让自己幽默起来。
李小瓜呱呱

第一:学会调节说话的气氛,关键时刻不冷场,反而会更加懂得去话语去温暖别人。
第二:喜欢开玩笑,而且懂得控制自己的度量,知道场合时间,性格开朗懂得尊重别人讨人喜欢。
木木苏呀
想要说话幽默可以在语气上做改变,语气尽量活泼一点,然后表情动作也可以滑稽一点,当然最重要的还是说话的内容,可以多看一些笑话或者短视频来提升自己的幽默感。
我爱草莓粥
圣经上有这么一句格言:“人们有着一个快乐的心,胜于怀藏着一支药囊,可以治疗心理上的百病。”机智和幽默如果运用得适当,是可以带给人们欢悦、遇事化险为夷的,说话也是一样,只要自己有一颗快乐的心,说话就会充满幽默感。
H7arious
幽默感不是与生俱来的,是需要培养的。说话的时候多想一下一些梗,多思考一下,一些尴尬怎么样能够用幽默化解,这样,慢慢的幽默感就来了。还有,要多笑!