拥有一个姐姐或者是拥有一个哥哥是怎样的感觉呢?

迪hqbub5f5c3
‍‍有个哥哥或者姐姐,是一件很幸福的事情。正因为他们的影响,作为弟弟妹妹的我们都很容易学会他们掌握的东西。所以爸妈总是认为弟弟妹妹会比哥哥姐姐聪明。其实并不是这么简单。家里的第一个孩子通常都是大人们带的。成年人的言行举止对于孩子的刺激,不太容易直接被模仿 。小孩子是要经过自己的思考去学习,去模仿。而家里的第二个或者后面的孩子们,他们更容易受到大一点孩子的影响。因为孩子的天性相通。小一些的孩子更容易去直接模仿哥哥姐姐的爱好,甚至习惯。所以会让爸爸妈妈误以为家里最小的更聪明。‍‍
王先森说娱乐

我有一个哥哥,感觉非常幸福,从小不单单有父母的一份爱同时也能够拥有哥哥的一份爱,相当于我在这个家庭当中有三份爱,我会觉得非常幸福。
寶35411期廖d24
‍‍有哥哥和姐姐是超级超级幸福的感觉,不免让我想到了和自己弟弟妹妹在一起的开心时光,我就是家里得大姐姐,弟弟妹妹好几个,每年回家过年还未走到家门口。家里的弟弟妹妹就跑到村头接我了,老家的冬天特别冷,几个小家伙也不怕冻,拉着手抱着腿就一路东倒西摇着回家,回到家就翻包找好吃的,我想假如我有哥哥姐姐也会这样缠着他们吧,这就是亲情的温暖,是任何语言都表达不完的情感。‍‍
崔怜槐ed1b5
‍‍有个哥哥或姐姐,是个非常幸福的感觉。有个被人爱护和宠幸的感觉,有个遇到事情,能得到无私邦助的感觉。总之,有个哥哥或姐姐是人生的一大幸福感觉!‍‍
辰星fiazi41
‍‍80后这辈人,家家都是姊妹几个,过节时热闹非凡,虽然没有现在吃得好,但心里特别暖融融的。因此,有个姐姐或者哥哥的感觉:亲情味更浓,热闹,人性的优点得到充分享受。相互帮忙,古人云:打仗亲兄弟,上阵父子兵嘛!抗外来风险能力强,一支筷子和一双筷子哪个更容易被折断?‍‍