我是一个健身爱好者,怎样能够让自己的胸肌维度快速提高?

昂怜晴Dp
快速提高是每个训练者的愿望~我说说我的感受吧!
1。坚持不懈的训练是必不可少的 包括规律的训练节奏(初学每周保证至少3次) 训练后的充分回复
2.充足的营养 包括优质蛋白质 矿物质的补充
3.多样全面的训练组合 针对胸部各个不同部位的训练动作
肌肉的增长是没有捷径的 即使有 也是会对身体造成伤害的 而且肌肉来的快去的也快 所以不建议使用激素类肌肉生长补剂。祝你成功!
百度网友f43ac2fa1
卧推。加喝蛋白粉
伐冰之人
每天坚持俯卧撑的训练,两个月就OK了!