支持你们在高三时不断学习的动力是什么?

华仔娱乐家
为了我幸福的未来,为了我以后花钱不用愁,为了我的理想,我会好好学习。
猴73872坷兜4b902c5
‍‍可能支撑我高三不断学习的动力,就是要不断努力的学习,争取在高考的时候考上一所大学吧。上高三的时候,我有幸被分入了年级里面的理科实验班,而且在班上的排名是第23名,如果按照这样的排名一直到高考的话,到时候应该是能够考上一所一本大学的。不过在高三第一学期第一次月考的时候,我就因为不是很适应高中时候数学出题模式,导致150分的试卷只考了50多分,这样的分数别说考一本了,即使是考二本都有点困难。最终功夫不负有心人,在高考后我取得了理科545分的成绩,这个分数是高于一本线18分的,而我在高考前给自己的预期是考个二本就可以了。‍‍
元气少女郭德纲噢
是对未来的憧憬、不想丢脸、更不想在这么当空气一般的存在于世上..
秀时尚街拍
十年寒窗,只磨一剑。想想自己坚持了这么久,胜利就在前方,为何还要放弃呢?
源涵楣8e
支持我的动力就是父母的眼神和背影,不希望他们失望