剑魂穿什么装备好?

赫淑英夷春
我认为剑魂一般情况下都是一套轻甲为主《特殊装备除外》
前期的剑魂可以说是在鬼剑士中刷图相当吃力的。介意先不要攻速的。带点加力量,加暴击的。比如戾龙的什么。天袭套什么的。当然有钱的话是可以在配套攻速的。比如远古冰银。斩轻套的。到了50级
可以说是剑魂的一个分水岭了
50级的话
套装可以穿龙脊了。属性还可以的。要攻速的话。依然斩轻什么的。这里说的是贫民装备。武器一般来说万仞是蛮不错了。有钱老板当然可以配50的CC套。黑光什么的。到了55.重点了。。一般来说到55级,要不是刻意追求技能效果。SP点应该是有的剩的。这个时候。介意点个巨剑精通。毕竟巨白是蛮可怕的。装备可以是55的套装《墨之旋风》也可以是散装。最好的还是55的CC套。攻速。力量。移动什么的都加全了。当然这个就蛮贵了。武器推介55的紫巨《凡尔赛的幻剑》
虽然加的技能不对,当攻击上还是拟补了。光剑的话。我觉的万仞在属性上略高55紫光。攻击上就不如了。这个就看个人的意愿了。

PS。。。为什么不用风衣
我觉的刻意的追求攻击速度的话。也不是太好。毕竟技能有冷却时间的吧。牺牲了3点攻速.3点移速。可以换3点暴击,一点命中。可以加个技能什么的。还有毕竟风衣不是轻甲。所有就没了力量加成。硬直加成。还有防御《当然你是高强话流,就可以无视了》
最后总结。PK流剑魂应该是①《紫金守护护肩。风衣。斩轻下三件》这个是一般人都会想要的就不解释了②《紫金守护护肩。30~35的CC套装。或者35~40的CC套装。精灵的奔雷腰带》解释下。30~35的CC和35~40的CC套。一个加的是回避一个是暴击。看个人意愿了。腰带的话,那个加1点的移动速度。也可以换成加暴击的。加抗性的。加HP的。最好的是极限之袭5点攻速5点释放。呵呵,价格肯定不便宜。③《紫金守护护肩。45的天袭衣服。斩轻俩件。墨之旋风短靴》解释下衣服加了3点暴击一点命中。巨白的话应该知道暴击是多么可怕的吧。当然命中也是很重要的。为什么不用斩轻鞋子。因为这个鞋子移动速度+的是6。也可以换斩轻。攻速和移动--看个人把。刷图的话《墨之旋风套》就差不多了。如果是有钱老板的话55CC套可是PK刷图俩不误的。。
后话。。。也有可能我不知道的套装。毕竟DNF装备很多么。。。这里就说这么多了。希望对你有帮助。。。
昂绮晴巢达
游戏玩家

鬼剑转职剑魂以后有了轻甲精通,所以剑魂的职业套装应该是
轻甲。
剑魂前期穿重甲、轻甲都可以。30级以前任务给的都是重甲,我就没再买,反正两天就过了30,买了浪费。
30以后如果有钱就买远古冰银套过度,没钱继续重甲。等35以后该考虑弄钱买个35-40用的天权套了,那个属性,加成都不错。45换蛊藤或者龙脊,一直就到最后了
如果说装备的话,剑魂45以后应该穿蛊藤或者龙脊,龙脊现在比较流行。但是这两个套的肩膀都不加速度。如果楼主想要的是速度,那可以买个黑月或者赤星的皮肩膀,(剑魂穿轻甲重甲有加成,皮甲没有,布甲和板甲会有惩罚,比如减攻速)。首饰嘛,有很多,比如魔法石之戒,
精灵之歌,
贤者之戒,
玛尼神兽项坠,
传承:斗魔命运首饰套,
传承:神圣的斗魔命运首饰。
其实剑魂注重的是速度,所以无论攻击、施放、移动的速度,都要提高,所以在不能平衡几种速度的情况下,把一种速度提高,会更好一些。
建议:护肩穿皮甲的,不加惩罚。轻甲肩膀没有加施放的,只有加攻速的轻甲,但是要比施放装便宜很多。
如果要穿加施放的肩膀,那就最好不要买蛊藤或者龙脊了,因为差了一件肩膀,就没有套装加成属性了,浪费套装,而且套装零件向来很贵。这样就不如买好多加速度的装备凑一个“极品剑魂”。
问过一些PK达人,他们的建议,这个职业看好的是速度,需要的是技术,如果两个都有了,防御力就是垃圾……所以可以考虑凑一个极品出来,呵呵。
建议而已,都是自己的经验,仅供参考。
向语海本日
剑魂可以穿2中装甲,一是重甲,注重防御力,增加自己的抗打击能力,适合刷图;还是有轻甲,注重力量和速度,PK的利器,所以,想要在PK的时候发挥剑魂的速度的话就穿轻甲,不过去刷图的时候,还是建议穿重甲,这样不容易死哦!~所以看你自己目前的情况了,想PK就准备轻甲来,刷图建议重甲。
武器就不用说了,独门武器——光剑,光剑是剑魂吃饭的家伙,速度是所有武器里最快的(毕竟他有2把武器在挥舞,不知道你自己有没仔细看),所以不要吝啬自己的钱,买把好的武器来。等有了好武器以后自己刷图打钱也快。而且和星球大战的绝地武士一样的帅到掉渣啊!!
30级你就穿远古冰银吧
是剑魂30到35套装
不用配什么重甲
没什么用
前面的也不要误人
力锦汝容
游戏玩家

剑魂可以穿2中装甲,一是重甲,注重防御力,增加自己的抗打击能力,适合刷图;还是有轻甲,注重力量和速度,PK的利器,所以,想要在PK的时候发挥剑魂的速度的话就穿轻甲,不过去刷图的时候,还是建议穿重甲,这样不容易死哦!~所以看你自己目前的情况了,想PK就准备轻甲来,刷图建议重甲。
武器就不用说了,独门武器——光剑,光剑是剑魂吃饭的家伙,速度是所有武器里最快的(毕竟他有2把武器在挥舞,不知道你自己有没仔细看),所以不要吝啬自己的钱,买把好的武器来。等有了好武器以后自己刷图打钱也快。而且和星球大战的绝地武士一样的帅到掉渣啊!!
30级你就穿远古冰银吧
是剑魂30到35套装
不用配什么重甲
没什么用
前面的也不要误人
司烟雀念
轻甲套装,50级前先穿冰银,加攻击速度的,蛮好的,50级后有散装和龙脊,有钱的话就紫金+11以上,凡分衣+11以上,然后穿加攻击速度的斩轻分别+10以上,这样基本无敌,武器再弄个+13的朱诺或+11,12的万认,很是无敌,也要靠技术嗯,如果没钱的话,就穿龙脊或者,紫金守护,然后穿斩轻,没钱就不用加了,弄个万仞还是可以的,或者+10,+11朱诺还是简单的,基本就是这样,不过终究还是靠技术,嗯,全部手打,希望采纳