魔兽争霸1.24人族什么打法

盍斐斐桑良
到了1.24版本人族还是2中主要的打法。
一种就是一波流
主要是2本tr
虽然塔被削弱了
但还是人族的主流战术
只是要更加注重和完善细节。如果几次tr不成不要一直tr
换种方法
如果有经济可以变压制边开矿
不过一般还是继续爆兵
打中后期。
还有一种是打后期
利用人族后期兵种的强势或者是各兵种的互相配合的优势
这种打法人族一般都会开矿
而且还要有比较好的操作
大局观和意识。
其他还有些是根据不同的情况而选择的一些比较针对的战术
随机应变。
多了解一下比较特殊但也是比较常见的战术。
比赛是要随机应变
保持沉稳的心态
冷静的头脑。
用户阿卡然米CK
人族的TR是很强的,个人比较喜欢用这个虐暗夜,而对兽族的话,只要你对建筑比较熟,把塔的位置摆的好(地洞射不到,而你可以射到大厅和地洞),也是很有效的。