为什么我是那么的烦恼

燕素枝溥黛
这其实是心理因素、社会因素、学校因素等等环境而造成的,担心、忧虑高考、未来……
其实只要让自己的心情沉淀下来,好好的想一想自己到底为了什么上学,为了什么生活,怎样的生活是自己向往的,这样你就会明白担心忧虑是不行的,只有努力了才可以达到自己的目标。
“人是一个复杂的综合体,在茫茫人海中不停的向前、退后甚至是打转,直到找到了自己的目标,那么他会向着这个目标而努力奋斗,在这个奋斗的过程中因为自我价值的体现而告别平庸!”
人生中的包袱有很多,学会防放掉一些包袱,你才会活得更轻松!
没有什么好担心的,尽自己全力就行,因为你已经实现了自我价值!
生蝶杞珍
调整好心态,别想不开心的,尽量想些开心的!
烦要过,不烦也要过,不如开开心心的过!
烦也是生活的重要组成部分,或许烦恼,挫折能让我们更理智,成熟吧!
你可以去听听歌,散散步,呼吸新鲜空气,或者好朋友谈一下,时间会改变一切的,一切都会好起来的!
愿你早日调整好心态,祝你快乐,朋友~~~
萧华晖墨西
游戏玩家

对事情坦然些,淡定的去想问题。人都有烦恼不同的是怎么去排除烦恼,如果感到烦恼听听歌,和朋友打打球。去慢慢的调节自己的心态,保持一个好的心态是最重要的。