给我说几部好看的日本动漫

类型就像吸血鬼骑士那样的,我抄喜欢吸血鬼骑士,感觉比死神火影什么的更好,剧情不拖拉,,不要那些什么小萌女的,,谢谢各位达人啦,画风要好点的... 类型就像 吸血鬼骑士 那样的,我抄喜欢吸血鬼骑士,感觉比死神火影什么的更好,剧情不拖拉,,不要那些什么小萌女的,,谢谢各位达人啦,画风要好点的 展开
露丝易
《守护甜心》
我的介绍:或许听着名字,你会觉得很幼稚,但是当看到里面的情感纠葛,还有单纯的爱恋的时候,你一定会很喜欢的,人物很有灵魂,而且女主可以说很酷很强。

《薄樱鬼》
我的介绍:这部动漫,我追了很久,从第二季开始连载就一直追,后宫动漫,但不是男生的后宫,而是女生的后宫,讲述了一个女生和一群男生的故事,最终,女主还是找到了那个唯一,结局并不是多好,至少一切都变了样子,心里面有落寞感,很怀念开始大家都还在一起的日子,里面的很多男生都很帅,画面很美。

《某科学的超电磁炮》
我的介绍:这部动漫我很喜欢,里面的女主超帅的,很有感觉,虽然没有很明显的爱情,但是友情与脆弱却演绎的很好,令人深陷。

《金色的琴弦》
我的介绍:第一季已完结,第二季已经出了两集,很好看的一部动漫,里面有各具特色的人物,个人觉得很有个性,女主角一直坚持,很有韧性,爱情可以说是一路进行,自然,里面也关乎到很多乐器,相信你看了以后,对于乐器,也会产生一种钟爱。

《绯弹的亚里亚》
我的介绍:这个是新番连载,最近才出来的,男主角很帅,年少中带点成熟,很吸引人,女主角看上去是个萝莉,却背负着很多东西,我还记得她痛哭的样子,那一瞬,我很感动。

《好想告诉你》
我的介绍:说实话,我曾经迷过一段时间,因为里面的爱情故事太吸引人了,很有小说味道,女主角和男主角是完全不同的两个世界的人,女主角阴暗,男主角阳光,在女主角周围经常有人说闲话,男主角却是众星捧月,差距很大的两个人,却开始了单纯的爱恋。
百香小果
《黑执事》英伦风,本人超爱,现在已完结两季,第三季在今年7月出
《无法逃离的背叛》已完结,不知道会不会出第二季,人物很赞,基友系庞大
《今天开始做魔王》共三季,很好看的哦
《公主公主》已完结,三个男孩因为种种原因,打扮为女孩的故事,虽然有真人版,强烈建议不要看。。。
《吸血鬼骑士》英伦风,现在也是完结两季,第三季现在还没有消息,基友众多,里面男的超帅,女的超美
《樱兰高校男公关部》已完结一季,官方说会出第二季,搞笑类吧
《隐之王》已完结,我为那两主角蛮纠结,总之结局不是很近我意,呵呵。。
《僵尸借贷》片头曲不错,故事情节也还不错,漫画和动漫都已完结
《天使怪盗》已完结,怪盗的故事,DARK好帅啊。。。。。
《SA特优生》已完结,超牛的班级,结局很美滴说,角色设定得不错
《水果篮子》治愈系,动漫完结,漫画也完结,很感动,当时看的时候真的是边看边流泪,可能里面有的经历我也有过的缘故吧,治愈系的经典
《少年阴阳师》阴阳师的故事,讨厌死里面的女主角了,真的软弱啊,不喜欢哪种类型的女生,这个就不知道会不会出第二季了
《无爱之战》动漫只有12集,画风很温馨,细腻很有爱
《神幻拍档》动漫25集,人物美型,整个故事设定都不错,期待第二季啊。。。。
《咎狗之血》据说是BL游戏的一种宣传手段,共十三集
《薄樱鬼》两季加剧场版,后宫庞大,不过结局是除了男女主角,其他的都死得差不多了
《这个是僵尸吗》搞笑的校园动漫,下载次数还蛮多的,还在看
《幻影少年》怎么说呢,我好爱这部作品的,但是看完动漫后,去看漫画版,作者竟然不画了,我无语了,伤心死了。。。只能自己幻想结局。。。。
《万有引力》搞笑的BL动漫,本人很喜欢搞笑类的动漫,所以就介绍这部了看得很轻松。。。
夏梓羽梦
1。犬夜叉(可能有点久远~~~ 剧情蛮好,画风一般,讲半妖和人类少女收集四魂之玉的故事)
2。薄樱鬼 (有点偏离主题,是讲江户时代的,战争,画的很美型,有关于人和鬼的)
3。滑头鬼之孙 (男主角是滑头鬼的孙子,夜间的时候是妖怪~~)
4。狼与香辛料 (画风很好,讲一个狼和商人的旅行,剧情很好~~~有狼耳朵和尾巴的少女)
5。我家有个狐仙大人 (剧情可能有些无聊,敌人总是很弱~~~天狐大人倒是很帅)
6。幻影少年 (是讲人和影子的,影之王真的很帅呢~~~~)
7。雨月 (男主角的瞳色不一样,一只眼睛失去视力却能看见妖怪的说~~~只有13集,看看无妨)
8。风之圣痕 (男主角是风术师,接受委托除妖~~很可怜呢,小时候的说~~只因为没有炎术的能力~~不过倒是很会挣钱)
9。半妖少女绮丽谭 (讲半妖和人搭档除妖,半妖在哪里都很辛苦呢~~~)
10。捉鬼天狗帮 (男主角解除了食鬼天狗的封印~~当然是有意的~~)
11。夏目友人帐 (夏目因为能看见妖怪被人类~~但是事实上他是个温柔的孩子呢~~因为祖母的友人帐而忙碌~~)
12。奇幻贵公子 (是讲比较现代的生活,不过是有关于恶灵的,算是推理悬疑的~~)
13。僵尸借贷 (讲人和僵尸的~~13集,很短的~~)
14。黑执事/无法逃离的背叛 (都是讲人和恶魔的,黑执事是主仆关系的,后者是敌对关系的)1。妖精的尾巴, 关于魔法的,现在应该是60多集,虽然画的不是特别美型,但内容还是不错的。
2。天使的心挑,关于死后世界的,只有12集,画的很漂亮,挺感人的。
3。樱兰高校男公关部,讲一群贵族的,26集,金色头发的帅哥。
4。如果不怕血腥的,可以看看魂兽,挺恐怖的。
5。尸鬼,集数我不知道,结局是悲的,但是反响很好。
6。薄樱鬼,虽然有点悲,但画的很美型,是江户时代的。第一季12集,第二季10集。貌似完结了。
7,滑头鬼之孙,是讲妖怪的,22集,也挺好看的。
8。信蜂,比较小孩子,男主角很可爱,12岁爱哭的小鬼,女主角长得也很小,不过是金色长发蓝眼睛的。
9。食梦者,讲画漫画的,挺搞笑的。
10。无法逃离的背叛,24集,画的也很好,就是脸有点尖。
11。黑塔利亚,是5分钟一集的那种,讲各个国家的,很搞笑的,有80多集。
12。旋风管家,男主角很倒霉,女主角是那种超有钱的大小姐,177集,挺好玩的。
剑主莎丽
黑执事,金色琴弦,赤色的约定,薄荷猫猫,XXXHOLiC
wudongjun188
叛逆的鲁鲁修,高达00,银魂
格子跳跳
黑执事、蔷薇少女。。