我是男生,现在18岁,由于小时候经常在外面晒太阳,所以现在皮肤很黑,有什么办法可以变白一点吗?

要简单一点的... 要简单一点的 展开
恢复自己
别穿暴露的,穿长袖,长裤,热也忍忍就习惯了,这样出去晒也没问题!只要不直接让皮肤暴露在阳光下就行,最好别去晒然后每天洗一下,我就是这样的,所以我想黑都黑不了,如果你能坚持1个多月,不白你来杀了我 建议采纳,谢谢
jrqk
其实只要少点晒的话,很容易就能白回来的。外出就涂点防晒吧。可以选择去死皮的沐浴露
訫碎le梦
额·· 很容易啊 马上就暑假了嘛 你就暑假在家里呆着 不晒太阳 绝对变白 我有亲身经历
罗进伟
如果不是因为遗传,仅仅只是晒黑的话,只要不去晒太阳就会白回来呢,尽量别光膀子晒太阳。。。。