有什么美容的好方法?

臧禹樊侠
感觉上其实即便是密集的美容方式,也不是每一个经得起考验的。所以,懒人的方法没有什么值得嘲笑的。反而,一些简单的小动作可以让你很快的美起来。
贴黄瓜片面膜是一个很好的方法!把黄瓜切成很薄的薄片,隔一天敷一次在脸上。两个星期内,无论你是皮肤敏感还是灰暗无光泽都能得到改善。
另外,水分和睡眠也很重要。但是一定要在睡眠前两个小时之前喝,什么时候都可以。睡眠要充足,在十二点到一点之前进入睡眠状态。这是皮肤细胞更新的时间。
喝鸡汤,鸡汤中加入枸杞和桂圆葱姜八角,每个星期喝一次补充肌肤的胶质。很快你的皮肤就会变得光滑又有弹性。
另外,多喝一些纯的果汁和牛奶。多泡澡。对你会有帮助的。
溥梦雨咎薇
游戏玩家

专业顾问告诉您:
每天早晨起床的时候喝一杯温的柠檬水,有清肠作用可以防止肌肤暗斑和脸色晦暗.
睡觉之前30分钟内喝一杯温热的牛奶,有助睡眠还可以帮助夜间皮肤呼吸.
保证每天至少8杯白开水,加快体内新陈代谢长期保持皮肤绝不缺水.坚持下来,即使到了春天也不会有皮肤干裂问题.
豆芽--美白.油菜--对油性皮肤、色素不平衡暗疮有明显功效。芦荟--,滋润皮肤美白同时有去疤痕功效。少吃刺激性食物,如:辣椒等。另,洗脸切记要用温水,每天晚上11点之前一定把脸清洁干净,即使再不喜欢化妆品晚上也要涂些油性的化妆品在脸上。
赠送一个美容食谱:燕窝瘦肉汤
原料:燕窝五钱,瘦肉3两,雪耳5钱,冰糖、瑶柱少许。
制法:1、加入燕窝、瘦肉、雪耳、瑶柱,放适量的清水在煲内。
2、煲至2小时后加入少许冰糖,调味即可。
功效:少女养颜之用,长期服用,容颜娇艳。
希望你越来越美丽~!
呼延拔苗祺
主要是要防晒啦,现在这种天气,紫外线是很强的哦!很容易长晒斑的。
每天都用美白洗面奶洗脸哦,妮维雅那款很不错!而且洗完后用美白润肤露哦!平时要多吃还维C多的水果。
我就是这样做的,现在他们都说我白的恐怖,郁闷!
要防止皮肤干燥哦,平时太少喝水来身体会缺少水分哦!所以,要
多喝水,多吃水果,保持充足的睡眠,洗完脸要坚持抹润肤露
暴嘉淑以尘
相信你对蔬菜美容比较熟悉,什么黄瓜贴面,鸡蛋涂脸这都很平常。我给你介绍一种中药配方。我这里有售。你也可以自己到中药店买珍珠粉,按照适当比例和你平时用的日霜调和均匀。效果一定超出你的想像。
注:本人祖传治疗皮肤病。
班漠绮南
1:黄瓜+牛奶=美白补水;2:蜂蜜+蛋清=收缩毛孔补水;3:海藻+纯牛奶=补水美白(修复);有很多种方法。要看你皮肤需要什么营养与效果