求给力笑话 能笑死我的那种 笑死我不偿命

敖秋英剑锦
孔子去嫖妓,遇到西施。西施曰:有缘千里来相会,二百块钱不算贵!
孔子曰:万水千山总是情,五十块钱行不行?
西施对曰:春风欲度玉门关,最低也得一百三!
孔子曰:天涯何处无芳草,八十块钱搞不搞?
西施无语!
孔子又曰:人间自有真情在,今天只带九十块!
西施怒,大吼曰:我拿青春堵明天,少了一百算强、奸!
孔子笑曰:路水夫妻也有情,再少十块行不行!
西施叹曰:相逢何必曾相实,你说九十就九十。

厚耕顺辛环
诸葛亮是个精通奇门八术的人,其中有一项特长就是口技。却说这一日诸葛亮正与刘备在帐中议事,诸葛亮突然想放屁,又怕被刘备听见,不好意思。他灵机一动
,道:“主公,为了调节一下气氛,我学啄木鸟叫给你听怎么样?”刘备点点头。诸葛亮模仿啄木鸟叫了两声,趁机把屁给放了。然后问道:“怎么样主公,我学的橡不橡?
”刘备道:“你再学一次吧,刚才你放屁的声音太大,我没听见。”